Популярные
.
Рекомендуем
Moto G5 Plus заставит вас задуматься о покупке iPhone 7 | Сеть Мир

Moto G5 Plus заставит вас задуматься о покупке iPhone 7

  1. Мото G5 Plus 'камера
  2. долговечность
  3. Мото G5 Plus 'бюджетная цена

Дизайнеры Motorola всегда готовы нанести удар, когда цены на компоненты упадут, создавая возможность поставить больше смартфонов за те же деньги. На этот раз они поразили Moto G5 Plus с лучшей камерой и более быстрым процессором, улучшая G4 Plus. Камера и цена G5 Plus - две главные причины, по которым она выбрана в качестве альтернативы iPhone 7 или почти любому телефону.

Мото G5 Plus 'камера

Предшественник Moto G5 Plus, Moto G4 Plus, набрал 84 с DxOMark, что эквивалентно iPhone 6s, которые потребители все еще покупают за 550 долларов. Характеристики сенсора камеры G5 Plus превосходят iPhone 7. 12-мегапиксельный сенсор с пикселями размером 1,4 мкм превосходит iPhone 7 на 12 мегапикселей с пикселями 1,22 мкм. Небольшая разница, но размер пикселя в большинстве ситуаций важнее, чем количество пикселей, потому что большие пиксели захватывают больше света, создавая лучшие фотографии.

Больше света означает фотографии, снятые при слабом освещении с более высокой скоростью затвора, что исключает размытость из-за более длительного времени экспозиции при съемке с рук с помощью телефонов с сенсорами камеры с меньшим размером пикселя. Алгоритмы обработки изображений также улучшают качество фотографий, потому что чем больше света снимается при съемке, тем больше сырья для таких алгоритмов, как HDR, для обработки более качественных фотографий.

При f 1.7 диафрагма Moto G5 Plus немного больше, чем у iPhone 7 f 1.8, что, опять же, позволяет большему количеству света попадать на сенсор. DxOMark, ставший отраслевым эталоном, потому что он рассматривает так много телефонов и камер, еще не рассматривал G5 Plus. Но учитывая аппаратное обеспечение телефона и Очень положительный отзыв DxOMark о 4G Plus Я ожидаю, что G5 Plus будет иметь хорошие результаты по сравнению с телефонами, которые стоят в два раза дороже.

Программное обеспечение камеры G5 Plus имеет экспертный режим, показанный ниже, который позволяет регулировать чувствительность ISO, баланс белого и т. Д. Это позволяет делать сложные снимки, когда автоматический режим не работает, например, фотографию объекта с ярким светом позади это и на темном фоне.

Дизайнеры Motorola всегда готовы нанести удар, когда цены на компоненты упадут, создавая возможность поставить больше смартфонов за те же деньги

Стивен Макс Паттерсон

долговечность

Я не проверял долговечность Moto G5 Plus, но ожидаю, что он будет таким же хорошим, как и Мото G4 Plus , который я тестировал.

С G4 Plus я случайно бросил его несколько раз, в том числе пару ступенек в MIT Media Lab. Кроме того, моя дочь, печально известная тем, что уничтожила свои айфоны и многочисленные потребительские устройства, уже около 7 месяцев держит свой G4 Plus и ни разу не звонила мне, чтобы сказать, что она сломала телефон.

Хотя Motorola не гарантирует, что телефон небьющийся, как Moto Z Droid Force, он, безусловно, долговечен. G4 Plus стоил 229 долларов, как и G5 Plus. Я решил, что могу купить три Мото G4 Плюс по цене iPhone.

Мото G5 Plus 'бюджетная цена

По цене $ 229, Moto G5 включает в себя процессор Snapdragon 625 Octa-core 2,0 ГГц Cortex-A53, яркий 5,2-дюймовый экран 1080x1920 пикселей (424ppi), датчик отпечатка пальца спереди, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти, а также 3000 Аккумуляторная батарея mAh с быстрой зарядкой, которая подзаряжает аккумулятор за 6 часов в течение 15 минут Apple еще не интегрировала быструю зарядку в свой процессор A10, как Qualcomm, в большинство своих процессоров. В 5G Plus также есть карта памяти microSD, позволяющая добавить до 256 ГБ памяти.

Серьезным геймерам, которые в основном используют свои смартфоны для игр с высокой интенсивностью графического действия, может понравиться iPhone 7 для игр, но потребители, которые используют Gmail, Facebook, WhatsApp, текстовые сообщения, Instagram и т. Д., Не заметят разницы в производительности.

Одна действительно приятная особенность Moto G5 Plus - это запуск почти чистой версии Android 7.0 Nougat, которая предоставляет пользователю доступ ко всей мобильной экосистеме Google и частым обновлениям без большого скопления смартфонов.

Внешний вид Moto G5 был улучшен металлической спинкой, которая может быть либо Lunar Grey, либо Fine Gold. Он сохраняет пластиковую кромку G4 Plus, которая служит амортизатором при падении телефона.

Создание качественных недорогих смартфонов соответствует бизнес-модели материнской компании Motorola, Lenovo - вертикально интегрированного производителя электроники, который обслуживает мировой потребительский рынок. Это очень отличная модель от модели потребительских товаров класса люкс от Apple, которая требует высокой маржи для покрытия своих высоких маркетинговых затрат.

Сравните спецификации для Мото G5 Plus к iPhone 7 на сайте GSM Arena и посмотрите, стоит ли платить еще 400 долларов за iPhone, чтобы заявить о себе. Кроме того, взгляните на Motorola's Глобальный индекс стоимости мобильных устройств , что объясняет стратегию ценообразования и дизайна компании.

Присоединяйтесь к сообществу Network World на facebook а также LinkedIn комментировать темы, которые являются главными

mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.