Популярные
.
Рекомендуем
Motorola Moto G 2015, который по-прежнему остается лучшим дешевым телефоном Android, который вы можете купить - Spider's Web

Motorola Moto G 2015, который по-прежнему остается лучшим дешевым телефоном Android, который вы можете купить

  1. Первый контакт с Moto G - приятный сюрприз.
  2. Что под капотом?
  3. устройство
  4. Moto G каждый день
  5. суммирование

Был уже видеообзор, теперь пришло время взглянуть на Motorola Moto G следующего поколения - устройство в полнотекстовом формате, предыдущие воплощения которого заслужили звание лучшего бюджетного Android-устройства. Сможем ли мы назвать Moto G в 2015 году среди потока конкурентов?

Конечно, по-прежнему невозможно упускать из виду тот факт, что это устройство с довольно низкой ценой, что уже видно из содержимого коробки. В нем, помимо смартфона, мы найдем едва нужную бумагу (в которую все равно никто не заглянет) и одинокий кабель microUSB - USB, без зарядного устройства. В рамках сокращения затрат в коробке мы также не являемся свидетелями наушников, что является очень хорошим решением. Те, которые добавляются в большинство смартфонов, обычно ни к чему не годятся.

Первый контакт с Moto G - приятный сюрприз.

Я должен признать, что предыдущие поколения несколько отпугивали меня от используемых материалов. Они были довольно хорошо сложены, но их корпуса были не слишком приятными на ощупь. На этот раз все по-другому. Конструкция по-прежнему полностью пластиковая, но это качественная пластмасса. Очень большим плюсом должна быть заслонка Motorola Motorola, которая прилипает к вашей руке как приклеенная, не пачкается и производит довольно элегантное впечатление.

Дизайн Motorola безошибочен, и также невозможно взять Moto G для продукта любого другого производителя. На изогнутых спинках устройства вы найдете характерную впадину, которая помогает с определенным захватом устройства. Надеюсь, что логотип «М» в полости был хорошо покрыт защитным слоем лака, потому что на него невозможно не надеть указательный палец, держа телефон в руке. Поэтому он может быстро стереть.

Поэтому он может быстро стереть

Края так же характерны - на левой нет клавиш, на верхней - мини-джек, а на нижней - слот microUSB. На правом краю вы найдете клавиши регулировки громкости и блокировки экрана. Последний имеет четкую текстуру, благодаря которой мы точно знаем, какую кнопку мы держим под пальцем.

С передней стороны устройства по бокам находятся две колонки (моно для мультимедиа внизу и телефонная трубка сверху) 5 "экран с разрешением 720p, что - скажем так, сразу - является одним из двух самых слабых элементов этого смартфона. Разрешение и яркость дисплея вполне адекватны, но размытые цвета и плохие углы обзора очевидны. В этом классе вы уже можете найти гораздо лучшие панели, поэтому у Motorola есть что подтянуть сюда.

Целое производит очень солидное впечатление, и оно устойчиво к случайному затоплению или кратковременному погружению. Тем не менее, вы должны убедиться, что задний клапан хорошо зажат, потому что его герметичность отвечает за водонепроницаемость. Что-то скрипит в корпусе, но в основном Moto G не может быть ошибочным, если речь идет о качестве, особенно эргономике. Здесь Motorola уже приучила нас к действительно образцовому подходу.

Что под капотом?

Спецификация Motorola Moto G 3-го поколения не даст никому более быстрое сердцебиение, но не сильно выделяется из того, что мы находим в телефонах этого класса:

  • Процессор: Snapdragon 410, 4 x 1,4 ГГц, Adreno 306
  • Память: 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ (+ microSD до 32 ГБ)
  • Камера: 13 Мп f / 2.0 сзади, 5 Мп фронтальная
  • Аккумулятор: 2470 мАч
  • Экран: 5 "IPS LCD 1280 x 720, покрытый стеклом Gorrila Glass 3
  • Размеры: 142,1 х 72,4 х 6,1 - 11,6 мм
  • Вес: 155 г
  • Связь: WiFi 802.11 / b / g / n, BT 4.0, GPS, microSIM, нет NFC и гироскоп
  • Операционная система: Android 5.1.1.

Как видите, параметры не являются захватывающими, но вполне достаточными для приятного использования смартфона. Я также должен сказать, что, хотя отсутствие гироскопа не мешало мне (я не делаю сферические фотографии, и использование VR на экране 720p является ошибкой), я чувствовал недостаток NFC, который я часто использую. Стоит иметь ввиду этот недостаток.

Элементом оборудования Moto G 2015, которое нельзя критиковать, является встроенная память. Серьезно? 8 Гб? В 2015 году такие смартфоны больше не должны создаваться вне зависимости от ценовой полки. Фактически, пространство для приложений остается чуть более половины заявленной емкости, на которой я не смог бы смягчить даже половину приложений, которые я использую больше всего. Место просто выбежало. Поэтому необходимо умело выбирать приложение и обязательно приобретать карту microSD для мультимедиа.

Поэтому необходимо умело выбирать приложение и обязательно приобретать карту microSD для мультимедиа

Кроме того, используемые компоненты работают довольно хорошо. Я не заметил проблем с загрузкой приложения или переключением между ними, хотя, конечно, с 1 ГБ ОЗУ программы перезагрузки в фоновом режиме будут нормой.

Moto G на удивление хорошо играл в играх и при этом не нагревался под нагрузкой. Известно, что графические фейерверки можно не рассчитывать, но для плавного игрового процесса в большинстве названий - больше всего.

Однако самое большое преимущество Moto G - последний заданный параметр - операционная система. Это почти чистый Android 5.1.1. Lollipop (с обещанием быстрого обновления до версии «Зефир»). Чисто, потому что мы не найдем мусора или наложения производителя, которые могли бы замедлить работу системы. Почти, потому что Motorola добавила несколько очень полезных дополнений, которые не только облегчат нам передачу данных с другого смартфона, но и сделают наш Moto G немного более удобным для пользователя.

Почти, потому что Motorola добавила несколько очень полезных дополнений, которые не только облегчат нам передачу данных с другого смартфона, но и сделают наш Moto G немного более удобным для пользователя

У нас есть Moto Assist, который является функцией назначения профилей смартфона для определенного времени и местоположения. Это означает, что мы можем выбирать, какие уведомления мы хотим получать, например, на работе и дома, и в какое время мы хотим вообще отказаться от их получения. Это мелочь, но очень приятно, когда смартфон желает вам спокойной ночи, заглушая уведомления во время сна.

Moto Display - это функция отображения уведомлений на пустом дисплее смартфона после его поднятия. Когда мы вытащим телефон из кармана или поднимем стол со стола, мы увидим текущее время и ожидающие уведомления, которые мы можем увидеть, чтобы решить, ответить немедленно или немного подождать.

Наконец, Motorola предоставляет два разных жеста в распоряжение пользователя - двойной встряхиватель со смартфоном активирует фонарик (повтор этого жеста выключит его), а двойной поворот активирует камеру. Что приводит меня непосредственно к этой части обзора, в которой мы обсуждаем оптику Moto G и производимые ею эффекты.

устройство

Motorola во время своей конференции она похвалила что в этом году смартфоны будут иметь лучшие камеры в своем классе. В ранее протестированном сенсоре Moto X Play 21 MP работал очень хорошо для вашей полки. То же самое с 13-Мп модулем в Moto G?

Одним словом - да. Хотя идеал очень отсутствует, 13-мегапиксельная камера, использованная в прошлогоднем Nexus 6, делает действительно хорошие фотографии, особенно при достойном освещении. Несмотря на подавленные цвета, контраст и тональный диапазон очень хороши. Свет и тени имеют правильную динамику, и последние эффективно «вынимаются» из режима HDR без потери качества.

То же относится и к фильмам. Тем не менее, ключевая фраза «хорошие условия освещения». Этого достаточно, чтобы ухудшиться, и качество изображения резко падает. Цвета, уже вымытые, становятся мягкими. На фотографиях отсутствует какое-либо выражение, и на снимках отчетливо виден цифровой шум. Хуже всего, однако, ухудшение самой камеры. Фотосъемка в условиях плохой освещенности - реальная проблема для Moto G - у камеры серьезные проблемы с фокусировкой, а яркий светодиод здесь не сильно помогает.

Самая большая пуля на камере всех смартфонов Motorola - это ... само приложение камеры. Я не могу сказать ни слова о ней, к сожалению. Он работает медленно, неинтуитивно и неуклюже в использовании, хотя предполагалось, что он прост и минималистичен в своих предположениях. Motorola должна отказаться от этого раньше и либо создать новый с нуля, либо использовать Google Camera.

Motorola должна отказаться от этого раньше и либо создать новый с нуля, либо использовать Google Camera

Доступ ко всем функциям осуществляется путем перемещения пальца слева направо с помощью кругового меню. Это не слишком эргономичное решение, особенно когда мы держим устройство одной рукой.

Родное приложение камеры в Moto G ставит нас в зависимость от автофокуса. По умолчанию мы не можем установить точку фокусировки, и касание экрана в любом месте оставляет затвор. Да, вы можете включить ручную настройку точки фокусировки и экспозиции, но они не уходят вниз по экрану (как мы привыкли к любому другому устройству), а просто перетаскивают палец по экрану, что просто неудобно.

Критика также заслуживает фронтальной камеры, в которой ни фотографии, ни фильмы не выглядят хорошо. Эффекты искажены, цвета ужасно неточны, и улов резкости граничит в большинстве случаев с чудом.

Эффекты искажены, цвета ужасно неточны, и улов резкости граничит в большинстве случаев с чудом

Камера в новом Motorola Moto G в хороших условиях может делать действительно отличные фотографии и является одной из лучших, если не самой лучшей камерой в своем классе. К сожалению, в любых условиях, которые не подходят, он жестоко напоминает, что это все еще только камера на дешевом телефоне.

Moto G каждый день

аналогичным образом как в случае с Moto X Play В случае с Moto G ежедневное использование смартфона - чистое удовольствие. Несмотря на не очень впечатляющие технические характеристики и несколько недостатков, при нормальном использовании невозможно заплатить слишком много за это дешевое устройство.

Интерфейс почти никогда не тормозит. Приложения загружаются быстро и работают без перебоев, например, при прокрутке на доске Facebook или в Твиттере. Большинство игр работают без заиканий.

Большинство игр работают без заиканий

Потребление мультимедиа на этом телефоне действительно доставляет удовольствие, несмотря на средний экран. Во многом это связано с динамиком, расположенным спереди. Жаль, что они не являются двумя стереомодулями, но расположение и качество одного динамика Moto G ставит его выше всех конкурентов в своем классе.

Как и положено Motorola, основы, то есть качество телефонных звонков, не подведут. Смартфон очень хорошо держит диапазон, а голос с обеих сторон чистый и четкий. Wi-Fi Moto G немного хуже, но это типично для устройств этого ценового диапазона.

Однако, что отличает Moto G 2015, так это его необычайное время работы вдали от розетки. Наряду с Moto X Play, новый Moto G - лучший смартфон в этом отношении, который я держал в руках много-много месяцев. Рабочий день без проблем для 2470 мАч батареи даже при большой нагрузке. При обычном использовании Moto G вам достаточно энергии для спокойной работы в течение двух дней, без проблем достигая более 5 часов на активном дисплее. Это отличный результат.

Неудачная встроенная память остается самой большой проблемой. Если бы в Польше предлагался иностранный вариант, удваивающий объем памяти (как ОЗУ, так и ПЗУ), возможно, я бы меньше на это пожаловался. Но при выборе только версии с 8 ГБ встроенной памяти вы не можете не критиковать это решение продукта. 16 ГБ это абсолютный минимум даже в этом классе. На верхних полках стандарт уже должен быть вдвое больше.

Вообще говоря, благодаря сочетанию приятного, интуитивно понятного программного обеспечения с эргономикой модели и большим временем автономной работы, Moto G может смутить многие гораздо более дорогие устройства, когда речь заходит об «удобстве использования».

суммирование

Moto G - действительно солидное предложение в своей категории. Но все же стоит ли называться лучшим Android бюджетом? На мой взгляд, да. В этом году Через год ситуация может выглядеть иначе, если Motorola не смотрит на конкурентов критически, предлагая в следующем году устройство, которое действительно сможет конкурировать с тем, что оно может предложить.

В этом году  Через год ситуация может выглядеть иначе, если Motorola не смотрит на конкурентов критически, предлагая в следующем году устройство, которое действительно сможет конкурировать с тем, что оно может предложить

И здесь становится все больше и больше. В 2015 году действительно появилось много замечательных устройств, которые стоили немного больше, чем Moto G третьего поколения, и есть все больше и больше интересных предложений от операторов, где дешевые телефоны продаются лучше всего.

Motorola не может почивать на лаврах. Чтобы сохранить корону, следующее поколение Moto G должно нас чем-то удивить. То, что на самом деле будет отличать его от других устройств этого класса.

Moto G 2015 по-прежнему является частью хорошего оборудования за разумные деньги. Но у меня складывается впечатление, что вам не придется долго ждать, чтобы «хорошо за разумные деньги» не хватить, чтобы получить название лучшего смартфона из нижнего ценового диапазона.

mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.