Популярные
.
Рекомендуем
iPad Pro 12.9 (2017) обзор | TechRadar

Обзор iPad Pro 12.9 (2017)

  1. дисплей
  2. дизайн

Обновление: Apple выпустила два новых планшета - если вы заинтересованы в покупке iPad Pro 12.9 (2017), возможно, вы захотите рассмотреть их перед покупкой.

Они новые Ipad мини и новый iPad Air , рассрочка в соответствующих направлениях с новыми функциями, но более дешевыми ценниками, чем у линии iPad Pro.

IPad Pro 12.9 - это компьютер для нового поколения пользователей, которые не знают, что такое компьютер, согласно новейшей рекламе Apple от iPad; для всех остальных это планшет с наддувом, особенно для тех, кто хочет заменить свой устаревший ноутбук традиционным 13-дюймовым экраном.

Высокое маркетинговое поле Apple больше не является необоснованным в 2018 году. iOS 12 Обновление делает торговлю устаревшим компьютером для iPad Pro более доступной для многих людей благодаря функциям, ориентированным на планшеты, а новейший iPad Pro 12.9 - один из лучших способов обновления программного обеспечения Apple.

Здесь много нового, чтобы понравиться. По сравнению с iPad Pro 12.9 (2015), он имеет более яркий, более яркий и очень антибликовый 12,9-дюймовый сенсорный экран. Этот дисплей - безусловно, лучшее, что мы видели на планшете - по сути, ваш Mac с сенсорным экраном. Если вам интересно, как Apple конкурирует с Microsoft Surface Pro и это бесчисленное множество сенсорных ноутбуков с ОС Windows.

Если вам интересно, как Apple конкурирует с   Microsoft Surface Pro   и это бесчисленное множество сенсорных ноутбуков с ОС Windows

Внутри этого iPad Pro 12.9 (2017) и меньше, одновременно запущен iPad 10.5 является более быстрым чипсетом A10X с достаточным вычислительным ресурсом Apple, чтобы соответствовать большинству ноутбуков. Он имеет шестигранный процессор и 12-ядерный графический процессор, что означает, что у вас не возникнет никаких проблем с новым многозадачным интерфейсом после обновления до iOS 12. Apple Pencil, Smart Keyboard Cover и 12,9-дюймовая версия 10 часов автономной работы от батареи с возможностью быстрой зарядки дополняют мощный мобильный пакет Apple.

Разумеется, этот большой, насыщенный цветом экран и эталонная мощность требуют больших затрат. Новый iPad Pro 12.9 невероятно дорог, больше, чем любой другой iPad - это почти в два с половиной раза больше, чем iPad 9.7 (2017) начального уровня, который мы любим. Apple Pencil и Smart Keyboard Cover также являются дополнительными покупками. Мы также обнаружили, что 12,9-дюймовый iPad Pro временами был громоздким по сравнению с iPad 10,5, который по бокам имеет немного меньшие рамки. Вы можете завидовать его более узким размерам.

Все остальное в новом iPad Pro выглядит хорошо, даже если кажется, что Apple не внесла много изменений, пока вы не погрузитесь в него и не начнете касаться Apple Pencil с сенсорным экраном с уменьшенной задержкой. Его производительность безупречна, и App Store остается лучшей причиной для приобретения устройства iOS через Android. Это просто лучшая экосистема планшета ,

IPad Pro 12.9 второго поколения, выпущенный 13 июня 2017 года как самый дорогой iPad в продаже, стоит 799 долларов (769 фунтов стерлингов, 1199 австралийских долларов) за модель объемом 64 ГБ. Оттуда цена повышается: 949 долларов (919 фунтов стерлингов, 1419 австралийских долларов) за модель 256 ГБ и 1149 долларов (1119 фунтов стерлингов, 1719 австралийских долларов) за версию с максимальным объемом 512 ГБ.

Apple удвоила конфигурацию внутреннего хранилища первого поколения iPad Pro 12.9, не увеличивая цену, но вы все равно будете платить за эти желанные аксессуары Apple: Apple Pencil стоит 99 долларов США (99 фунтов стерлингов, 145 австралийских долларов США) и 12,9 долларов США. -дюймовый Smart Keyboard Folio, который мы рекомендуем для повышения производительности, стоит еще 169 долларов (около 169 фунтов, 245 австралийских долларов). А Wi-Fi + сотовый iPad Pro 12.9 еще дороже, начиная с 1079 долларов (899 фунтов, 1399 долларов США).

Это все еще дешевле, чем MacBook, но ненамного. MacBook Air, который все еще продается, стоит 999 долларов (около 949 фунтов, 1499 австралийских долларов). У него нет такого красивого дисплея Retina, элегантного форм-фактора планшета или совместимости Apple Pencil, которую вы получаете с iPad Pro. Тем не менее, он работает под управлением MacOS High Sierra и поставляется с клавиатурой, с которой вам будет легче лежать на коленях - если вы не возражаете против устаревшего оборудования и дизайна. Компьютерное будущее Apple, похоже, принадлежит iPad.

Слишком богат для твоей крови? Хотите значительно дешевле iPad без нескольких функций Pro-level? новый iPad 2018 выпущенный ранее в этом году, он обеспечивает поддержку Apple Pencil для гораздо более дешевого iPad с диагональю экрана 9,7 дюйма. И если вы хотите что-то еще более новое, Apple готова запустить iPad Pro 2018 со слухами, указывающими на дисплей с уменьшенной рамкой и на камеру TrueDepth (и без надреза).

дисплей

12,9-дюймовый дисплей iPad Pro - это большой экран iPad - иногда он кажется смехотворно большим, но вы все равно будете рады этому. И побалуйте себя яркими, более плавными мультимедиа с усиленными яркими цветами по сравнению с любым предыдущим iPad, даже если вы можете не заметить различий вне параллельного сравнения, кроме как сказать: «Это выглядит действительно хорошо. »

Да, в спецификации он имеет то же разрешение 2732 x 2048, что и iPad Pro, который мы получили два года назад. Но что нового, так это то, как плавно все движется, насколько красочно все это выглядит и насколько ярче оно может быть, а не то, сколько пикселей вы никогда не собираетесь считать.

Вот что важно: новый iPad Pro заметно более отзывчив, будь то быстрое переключение между многозадачными меню iOS 11 или рисование с помощью Apple Pencil. Экран имеет меньшую задержку благодаря тому, что Apple называет технологией ProMotion, предлагая более высокую частоту обновления до 120 Гц. Хитрость заключается в том, что частота обновления экрана изменяется в зависимости от содержимого, автоматически регулируясь для сохранения заряда батареи. Он идет в ногу с вами, когда это необходимо, и разумно замедляется, когда это не нужно.

Если вы внимательно посмотрите на iPad Pro 12.9 и версию первого поколения, вы заметите другие отличия, такие как более широкая цветовая гамма и полностью ламинированный экран (первая модель не имела этой функции дисплея). Вы также получите дебютный дисплей True Tone от Apple с диагональю 12,9 дюйма, который помогает экрану соответствовать освещению вокруг вас.

дизайн

12,9-дюймовый экран ноутбука - причина, по которой вы покупаете этот очень большой iPad Pro вместо флагманской 10,5-дюймовой версии. Это лучший способ многозадачности и просмотра «полной картины» на устройстве Apple за пределами семейства Mac.

Многозадачность между документами, электронными таблицами и электронной почтой на iPad Pro 12.9 приводит к осознанию того, что все перед вами, и вам не нужно скроллить по сравнению с любым другим планшетом, который вы использовали. «Подождите, я могу видеть все ячейки в этой таблице одновременно?» Это прекрасное чувство. Несмотря на то, что новый полноэкранный дисплей iPhone X представляет собой приятный скачок в размерах, прокрутка Numbers может быть проблемой, и у нас никогда не было такого ощущения с этим большим iPad.

Когда дело доходит до выполнения значимых задач, нет планшета лучше, чем iPad Pro 12.9 благодаря его большому экрану. Это радость и горстка. Конечно, он портативный, но это то, что мы бы назвали планшетным эквивалентом игрового ноутбука. Постоянно тащить его за пределы дома или офиса иногда может быть немного сложно.

Он толщиной 6,9 мм и весит 677 г (1,49 фунтов), поэтому сам по себе тонкий и легкий. Но мы обнаружили, что с прикрепленной крышкой Smart Keyboard раскрутить клавиатуру не так просто, как с 10,5-дюймовым iPad Pro и его меньшей крышкой клавиатуры - в этом размере есть дополнительная откидная крышка для складной тканевой клавиатуры. Также некуда положить Apple Pencil, так что держитесь за стилус - помните, это дорого.

Изображение 1 из 3

Изображение 1 из 3

Большой - это здорово, но iPad Pro 12.9 едва умещается в нашей сумке. И вы можете забыть о том, чтобы положить официальный кожаный чехол Apple в компактную дорожную сумку.

Изображение 2 из 3

Корпус Apple Smart Keyboard рекомендуется, но его сложнее развернуть по сравнению с 10,5-дюймовой версией.

Изображение 3 из 3

Изображение 3 из 3

Есть только один слишком много клапанов, чтобы гладко развернуть этот большой корпус клавиатуры. Следующий iPad Pro 12.9 должен быть меньше в общем размере.

Вы можете купить официальный кожаный чехол для iPad Pro, в котором есть слот для карандаша, но с добавленной шириной iPad и ширины карандаша планшет слишком велик для многих компактных сумок для ноутбуков (но наш 13-дюймовый MacBook Pro умещается в одно и то же). слинг сумки). Это не очень портативный. Хуже того, плотно прилегать iPad Pro с чехлом Smart Keyboard, прикрепленным к этому кожаному чехлу. Вам понадобятся две руки и мускулы, чтобы все это вставить и вытащить из рукава. IPad создан, чтобы быть мобильным, и это противоречит тому, что мы хотим. Вы просто не можете полностью победить в этих измерениях.

То, что мог использовать дизайн iPad Pro 12.9, - это уменьшающиеся рамки iPad Pro 10.5, а затем и некоторые. новый iPad Pro 2018 Слухи указывают на дизайн планшета, похожего на iPhone X, без кнопки «Домой» в попытке увеличить площадь экрана. iOS 12 дала нам самый большой намек на это, с помощью жестов, соответствующих iPhone X, для Control Center (проведите вниз сверху вниз) и вернитесь домой (быстро проведите вверх снизу).

Мы выступаем за объединение этих жестов на iPhone X и iPad, но новый iPad Pro на 2018 год, скорее всего, появится через несколько месяцев. И когда это произойдет, надеюсь, мы увидим больше цветов в размере iPad Pro 12.9. Мы ограничены серебром, космическим серым и золотом - розовое золото пока остается эксклюзивным для 10,5-дюймового размера.

Слишком богат для твоей крови?
Хотите значительно дешевле iPad без нескольких функций Pro-level?
«Подождите, я могу видеть все ячейки в этой таблице одновременно?
mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.