Популярные
.
Рекомендуем
Обзор Sony Xperia X Compact. Лучший маленький смартфон на рынке? | Tabletowo.pl

Обзор Sony Xperia X Compact. Лучший маленький смартфон на рынке?

  1. Wideorecenzja
  2. дисплей
  3. Содержание:

Если вы хотите купить очень хороший смартфон с экраном ниже 5 ", мы должны идти в направлении ... Ну, вот в чем проблема. Сначала мне приходит в голову iPhone SE (конечно, не 6 или 7, потому что из-за широких рамок над и под экраном больше, чем указывает диагональ экрана). Альтернативно альтернатива может быть Samsung Galaxy A3 2016 но вы точно не можете сказать, что он флагман. С большим интересом я подошел к Sony Xperia X Compact - смартфону, который произвел на меня первое негативное впечатление. Однако в случае более длительного использования - что меня очень удивило - мое мнение об этом значительно изменилось. Но спокойно я не люблю все. Есть даже несколько вещей, которые меня раздражают.

Технические параметры Sony Xperia X Compact :

  • 4,6-дюймовый дисплей TRILUMINOS с разрешением HD (1280 × 720 пикселей, 319 ppi),
  • шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650 от Adreno 510,
  • 3 ГБ ОЗУ,
  • 32 ГБ встроенной памяти,
  • операционная система Android 6.0.1 Marshmallow,
  • основная камера 23 Mpix,
  • 5-мегапиксельная камера на передней панели,
  • Bluetooth 4.2,
  • Wi-Fi,
  • LTE кат. 6
  • GPS с A-GPS и ГЛОНАСС,
  • NFC
  • считыватель отпечатков пальцев,
  • USB Type C,
  • поддержка карт microSD с максимальной емкостью 256 ГБ,
  • батарея 2700 мАч,
  • размеры: 129 х 65 х 9,5 мм,
  • Вес: 135 грамм.

Цена на момент публикации обзора: 2199 зл.

Wideorecenzja

Дизайн, мастерство

Не судите книгу по обложке. Не смотрите только на внешний вид, а также сосредоточьтесь на том, что внутри. Интерьер имеет значение. Это все известные истины не с сегодняшнего дня. Однако сложно воздержаться от оценки конструкции оборудования. Приятно, что один продукт радует одного, а другой - наоборот. Благодаря этому на рынке может быть так много устройств, которые совершенно отличаются по внешнему виду, и каждое из них в любом случае находит своих сторонников. Это также касается смартфонов от японской компании.

Это также касается смартфонов от японской компании

Когда я впервые взял Xperia X Compact на ладонь, у меня в голове возникла одна ассоциация: мыльница ... Пластиковый корпус, кроме того, довольно толстый (по современным стандартам, 9,5 мм), собирая отпечатки пальцев как сумасшедшие. У меня нет проблем с устройствами из пластика, но тут дело не только в том, что у нас есть глянцевый пластик (если я не ошибаюсь и правильно помню, он должен был назвать ассоциации с керамикой), он очень любит собирать следы от наших отпечатков пальцев, что просто выглядит ужасно , А устройство стоит 2200 злотых! Однако в такие деньги я бы ожидал лучшего / более хорошего жилья. Более того, он довольно скользкий, из-за чего телефон может выскользнуть у вас из рук.

«В стирку» также вышло, что корпус любит рисовать. На копии, которую я использовал на выставке IFA 2016 в Берлине, появилось много царапин, и нет, это не единичные царапины, а целые кластеры. Поэтому вы должны быть готовы к тому, что Xperia X Compact в этом отношении ослабит время. С другой стороны, царапины едва видны сквозь эти отпечатки пальцев. Здесь немного успокоились - если заднюю часть телефона легко рисовать, я не заметил этой проблемы спереди.

Еще больше бросается в глаза зазор между передней панелью устройства и корпусом - экран слева меньше, чем справа (аналогично сзади и снизу по краям). В этом не было бы ничего раздражающего, если бы не тот факт, что это место очень любит собирать частицы пыли.

Также жаль, что телефон светит как собака ... вы знаете, что из-за блестящего пластика. Однако в двух местах он матовый - на нижнем и верхнем краях. И поскольку мы говорим о них, в них есть еще одно преимущество. Bajerem (я смеюсь, что даже «убийственная особенность») для меня - тот факт, что Xperia X Compact может стабильно стоять вертикально на плоских поверхностях (поэтому вам не нужна стойка для него - например, у меня всегда есть телефон, установленный на ноутбуке только в стойки). И когда кто-то зовет вас, он движется по столу - в своеобразном танце он представлен вибрациями. Маленькая вещь, и наслаждается. Да, иногда это доставляет мне мало удовольствия;).

Есть несколько вещей, которые мне нравятся в Xperia X Compact, но самое главное - это сама компактность. Благодаря 4,6-дюймовому экрану стало возможным упаковать все компоненты в корпус с размерами 129 x 65 x 9,5 мм. Все это делает протестированный смартфон сенсационным (повторяю: сенсационным) лежащим у вас на ладони. Используется очень удобно, а главное - приятно.

Расположение кнопок для меня спорно. В то время как переключатель, в котором реализован сканер отпечатков пальцев, находится в идеальном месте - на правом краю, чуть выше половины его высоты, благодаря чему большой палец, естественно, идет туда, поэтому кнопки регулировки громкости ниже для меня загадка (в мое мнение должно быть выше выключателя). Еще ниже у нас есть физический затвор, который находится в нужном месте. Все кнопки хорошо встроены в корпус, и одинаковое использование без проблем.

Нижний край предназначен только для USB-порта типа C, к которому можно подключить Pendrive, а противоположный - для 3,5-мм аудиоразъема. С левой стороны у нас есть только пробел, под которым у нас есть доступ к двум сокетам - microSD и nanoSIM. Жаль, что каждый раз, когда мы вынимаем лоток и вставляем его обратно, телефон перезагружается (поэтому ситуация всегда повторяется, когда мы хотим заменить SIM-карту или карту microSD, что для меня, рецензента, всегда довольно раздражает).

Сзади, в верхнем левом углу, находится объектив камеры со светодиодом, а спереди - стереодинамики, а - над экраном: веб-камера, диод уведомлений и датчик освещенности, который работает действительно феноменально (и, поверьте, задержка в изменении яркости экраны на других моделях могут уступить).

И это Xperia X Compact. Компактная, но она не грешит своей красотой. Конечно, я жду ваших комментариев по этому вопросу!

Конечно, я жду ваших комментариев по этому вопросу

дисплей

Как и положено компакте, экран не может предложить большое рабочее пространство. И действительно, в Xperia X Compact у нас есть сенсор TRILUMINOS с диагональю всего 4,6 дюйма (и мы думаем, что это были «большие смартфоны») и разрешение 1280 x 720 пикселей. Это дает нам плотность пикселей на дюйм в 319 точках, что фактически означает, что шрифты очень четкие и четкие, идеально подходят для повседневного использования телефона.

Чтобы вы поняли, что HD с диагональю 4,6 "- вполне достаточное значение, я приведу пример. Возьмем первый край 7-дюймового планшета с разрешением 1920 x 1080 пикселей - он дает 314 ppi, что немного ниже, чем в Xperia X Compact. Такие планшеты (7 "Full HD) на рынке появились как средство, а более высокого разрешения при том же размере экрана не было вовсе. Теперь вы, вероятно, верите мне, что HD в случае с протестированной моделью абсолютно прав и оправдан, хотя изначально менее ориентированные пользователи могут подумать, что платить 2200 злотых за HD - это преувеличение. Но нет, не в этом случае - здесь Full HD просто не может состояться.

Xperia X Compact очень хорошо показал себя с точки зрения яркости дисплея. Минимум - 4 заклепки, и это нормально при использовании телефона ночью (хотя я бы не презирал его с более низким значением), максимум - 530 заклепок - мирно «дает советы» на солнце; видимость очень хорошая. Но победителем для меня здесь является датчик освещенности, который работает феноменально - практически нет задержки в изменении яркости экрана в зависимости от изменения существующих условий освещения.

Углы обзора без нареканий, сенсорный отклик - отлично. Кроме того, вы должны сказать, что палец отлично скользит по экрану, без какого-либо сопротивления со стороны, на что вы просили меня обратить внимание. А что там в настройках экрана? Прежде всего, у нас есть три режима экрана: обычный, X-Reality для мобильных устройств (улучшает качество отображаемых фотографий и видео, придает изображениям более четкий и естественный вид) и режим супер-ярких цветов. Для этого вы можете изменить баланс белого и интеллектуальную подсветку - экран подсвечивается, пока мы на него смотрим. Я забыл, есть еще режим перчатки, действительно полезно зимой.

Содержание:

1. Дизайн, мастерство. дисплей
2. Операция. Программное обеспечение. Средства связи
3. Считыватель отпечатков пальцев. Выступающие. аккумулятор
4. Камера. суммирование

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

9

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

9

Pros

  • один из немногих хороших "малышей"
  • компактные размеры
  • отличный экран
  • срок службы батареи
  • считыватель отпечатков пальцев
  • фронтальные стереодинамики
  • полные средства связи
  • 32 ГБ памяти
  • USB тип C

минусы

  • корпус тянет и собирает отпечатки пальцев как сумасшедший
  • камера не такая крутая, как утверждает Sony
  • запись видео в Full HD (QHD запрашивается по этой цене)
  • нет водонепроницаемости
  • толщина по современным стандартам (9,5 мм) и ее цена (2200 злотых)
  • недостатки: две SIM-карты, съемный аккумулятор
Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

Похожие

Тест Sony Xperia XZ1 Compact: маленький смартфон, отличная цена
... рынке. Только что iPhone SE от Apple С его 4-дюймовым экраном подходит в этом классе, технически Sony значительно дальше. Остальные «маленькие» смартфоны уступают. Одно сравнение размеров:
Обзор Sony Xperia Z5 Compact
Характеристики Обработка и производительность решение суда Спецификация Sony Xperia Z5 Compact, анонсированная в прошлом
Обзор iPad Pro 12.9 (2017)
... дисплей - безусловно, лучшее, что мы видели на планшете - по сути, ваш Mac с сенсорным экраном. Если вам интересно, как Apple конкурирует с Microsoft Surface Pro и это бесчисленное множество сенсорных ноутбуков с ОС Windows.
Обзор iPhone X
Беспроводная зарядка - приятная особенность Еще одна средняя производительность батареи от iPhone Заряд от мертвых до 100% за 2 часа 15м Аккумулятор на iPhone X, согласно той же китайской нормативной документации, как мы упоминали ранее, составляет 2716 мАч, что делает его на ощупь больше, чем iPhone 8 Plus. Это довольно большая ячейка питания от Apple, но, учитывая большой экран с большим
Sony Xperia L за 169 евро в Aldi
... на этот раз за 25,99 евро и HP Deskjet 3524 за 69,99 евро а в Aldi Süd HP Officejet 4622 e-All-in-One будет продаваться за 99,99 евро.
Это пять лучших мини-смартфонов до 4,7 дюймов
... рынке компактных смартфонов. Xperia X Compact очень хорошо зарекомендовал себя, потому что он сочетает 4,6-дюймовый экран с маленькими краями. В результате получается компактный корпус размером 129 x 65 миллиметров, который также выглядит красиво. Характеристики X Compact аккуратны.
Фотографии: Sony Ericsson W595 Walkman практический
Если вы не встали, чтобы приветствовать твердую черную плитку, которая является новой Sony Ericsson W902 У нас есть кое-что еще, что может вас взволновать. Это новый Sony Ericsson W595 - еще один телефон Walkman, только на этот раз слайдер, и чуть менее дорогой (насколько дешевый еще предстоит подтвердить).
Sony Xperia XA2 Ultra
... дисплей, больше оперативной памяти и более быстрый процессор за 50 долларов больше. Дизайн, особенности и дисплей XA2 Ultra придерживается устоявшегося языка дизайна Sony Xperia, с гораздо более прямоугольным внешним видом, чем большинство телефонов на рынке. Бока изготовлены из алюминия, а задняя часть выполнена из поликарбоната черного, синего, золотого или серебряного цвета. Это не так гладко, как View 10 или Motorola
Обзор планшета Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE
Это еще один планшет Samsung, протестированный нашим редактором. Модель Galaxy Tab S 10.5 LTE в первую очередь характеризуется экраном Super AMOLED с немного иной диагональю, чем обычно, а также встроенным модемом LTE. Может ли Samsung чем-то вас удивить? Давайте посмотрим! Читать абсолютно >> Обзор
Это 5 лучших смартфонов под 250 евро!
... назвав Samsung своей лучшей в своем роде Galaxy Note 8, Apple перекупила ее и потребовала 1149 евро для iPhone X. Есть хорошие смартфоны за гораздо меньшие деньги. Фото: TECHBOOK TECHBOOK протестировала пять смартфонов от пяти производителей, каждый из которых в настоящее время
Тест Nokia Lumia 620 - недорогой смартфон с Windows Phone 8
Все, наверное, заметили, что будущее Nokia во многом зависит от масштаба успеха платформы Microsoft - Windows Phone 8. Финнам необходимо постоянно совершенствовать

Комментарии

Для кого предназначен Xperia XZ1 Compact?
Для кого предназначен Xperia XZ1 Compact? С одной стороны, он имеет мощное аппаратное обеспечение с исключительно хорошей производительностью системы, кроме того, имеются стереодинамики и чистая и качественная обработка корпуса. С другой стороны, в камере есть недостатки. Тем не менее, этот смартфон является одним из немногих актуальных с настоящей уникальной функцией. Большинство других «маленьких» телефонов на Android гораздо хуже оснащены. Тот, кто действительно ценит компактность
Хотели бы вы скоро увидеть новый маленький iPhone?
Хотели бы вы скоро увидеть новый маленький iPhone? Дайте нам знать об этом в комментариях! Новые фотографии iPhone могут показывать утечку дизайна для маленькой модели Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните 0207 782 4368. Мы платим за видео тоже. Нажмите
Mate 20 Pro - это смартфон?
Mate 20 Pro - это смартфон? Самая большая критика по-прежнему вызывает перегрузку программного обеспечения. Дублирующие приложения, обширные меню и рекламные приложения по-прежнему являются частью рабочей площадки, над которой Huawei должна работать. Положительный: Huawei Mate 20 Pro работает с последней версией Android 9 Pie, патч безопасности с 1 октября 2018 года. Изображение 1 из 14 Блокировка дисплея разблокирована через распознавание лиц

А что там в настройках экрана?
Может ли Samsung чем-то вас удивить?
Для кого предназначен Xperia XZ1 Compact?
Хотели бы вы скоро увидеть новый маленький iPhone?
У вас есть история для новостной команды Sun Online?
Mate 20 Pro - это смартфон?
mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.