Популярные
.
Рекомендуем
Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Опубликовано: 05.01.2019

видео Жизнь после смерти

Загробная жизнь. Что происходит с человеком после смерти? Тайны потустороннего мира.

Выводы Монро,сделанные им после приблизительно 20-ти лет исследований:



ЭПИЛОГ: КОНЕЦ ИГРЫ

Когда ко мне вновь вернулось спокойствие, я принялся разворачивать множество посылов, которые до того просто отложил в сторону, на будущее. Я делал это не только в поисках упущенных фрагментов, но и для того, чтобы восстановить общую картину — в надежде, что когда-нибудь кто-то (один человек или целая группа) захочет подвергнуть эти сведения серьезному исследованию и оценить с позиций философии, патологии, образования и других точек зрения. Как и прежде, я буду считать, что трудился не зря, если приведенные ниже факты помогут хотя бы одному человеку глубже понять, кто он и что собой представляет.


Жизнь после смерти. Выпуск 365 (13.11.2017). Самые шокирующие гипотезы.

Разворачивание посыла во многом напоминает попытки вспомнить события далекого прошлого. Разница заключается лишь в том, что в этом процессе все подробности происшедшего мгновенно становятся ясными и отчетливыми. Лучше всего делать это в уединении и расслабленном состоянии. Важно сохранять ясность сознания, поскольку ведущую роль должно играть левое полушарие мозга. Затем достаточно просто подумать ометке, то есть тематике посыла, — и немного подождать. Чтобы передать содержание посыла обычными словами, можно вести записи или пользоваться диктофоном. Если подозреваешь, что упустил нечто важное, всегда можно вернуться к исходному положению и повторить процесс как с самого начала, так и с произвольной точки. Если в этот момент неожиданно звонит телефон, можно мысленно нажать "паузу". Основная трудность в таких случаях сводится к необходимости заново погружаться в расслабленное состояние, но сам посыл останется в полной готовности, он "откроется" на той "странице", куда вложили "закладку". Разворачивание посыла требует времени и терпения, и потому уединение является довольно важным требованием.


Жизнь после смерти - научные факты

Первые результаты можно представить в следующей форме — мне не удалось изложить все достаточно кратко, но для меня эти выводы неоспоримы.

Перемещение по кольцам

Первый, внутренний слой, или кольцо, было довольно прозрачным и, с нефизической точки зрения, более отчетливым, чем остальные. Судя по всему, в пределах этого кольца вся деятельность повторяет обычную, физическую жизнь человека. Мои попытки вступить в общение с обитателями этого слоя или просто привлечь их внимание потерпели полную неудачу: они либо вообще не замечали меня, либо относились ко мне с изумлением, страхом или откровенной враждебностью. Все они безуспешно пытались тем или иным способом продолжить участие в физической жизни. Обитателям этого слоя присуща одна общая особенность: похоже, они просто не представляют себе иной формы существования, кроме материального. Только многократные наблюдения позволили мне классифицировать таких людей, обитающих в непосредственной близости от Земли, разделить их на отдельные типы.

Сновидящие: представителям этого типа свойственны характерные вибрации, особое излучение, указывающее на то, что где-то на Земле, в текущем пространстве-времени, у них еще есть материальное тело. Это позволяет предположить (хотя совсем не доказывает), что во сне люди действительно переходят во внетелесное состояние. Нет сомнений в том, что "сновидящие" либо пытаются продолжить те виды деятельности, которыми заняты в часы бодрствования, либо предаются мечтам и фантазиям. Одни просто бесцельно блуждают по этому кольцу, другие предпринимают попытки заговорить с бодрствующими знакомыми, остальные пьют, едят, работают, развлекаются, пытаются вступать в половые акты или разыгрывают из себя суперменов прямо посреди Манхэттена, — разумеется, совершенно бесплодно. Практически все, за редкими исключениями, совершенно не осознают того, что вокруг толпится множество их собратьев. Одним из возможных признаков состояния этих людей может послужить тот факт, что порой они совершенно неожиданно "отщелкиваются", то есть исчезают со сцены в самом разгаре действий, — быть может, просто просыпаются в физическом мире? Не исключено, что толкователи сновидений на правильном пути, но рассматривают это явление с ошибочной точки зрения.

"Застрявшие": эта категория очень похожа на предыдущую. Вначале одних можно спутать с другими, и все же между ними есть несколько важных различий. К "застрявшим" относятся те, кто покинул свое материальное тело надолго, то есть уже умер, но еще не понял, что произошло. Таким образом, они просто пытаются продолжать вести ту физическую жизнь, к которой привыкли. "Застрявшие" часто остаются неподалеку от знакомых мест материального мира (например, возле своего дома) или рядом с близкими людьми из числа живущих. Некоторые "застрявшие" безуспешно пытаются вернуться в мертвое физическое тело, оживить его. Это происходит даже после погребения, и может отчасти объяснять случаи странного свечения, которое иногда замечают на кладбищах. Отдельным и довольно серьезным поводом для размышлений могут послужить страдания тех "застрявших", которые становятся свидетелями кремации их физических останков.

Как и "сновидящие", представители этой группы целиком и полностью поглощены материальностью пространства-времени. Более того, возникает впечатление, что они находятся в полной власти сильнейших страхов и побуждений, которые заставляют их предпринимать отчаянные, но безуспешные поступки. Эта группа представляет собой самый крупный затор в процессе человеческого обучения: если не придет помощь со стороны, если у этих людей не вспыхнет хотя бы проблеск понимания происходящего, они могут оставаться в подобном состоянии долгие годы, — быть может, даже столетия. Их число постоянно увеличивается; такой прирост будет продолжаться до тех пор, пока не изменится система ценностей нашего мира, так как именно она является причиной поглощенности материальным.

"Дикие": эта группа малочисленное предшествующей. Основные побуждения остаются прежними, но у "диких" проявляются совершенно иначе. Причина кроется в незначительном смещении осознанности. "Дикие" тоже не понимают, что лишились материального тела, и не замечают ничего, кроме физической действительности. С другой стороны, они прекрасно осознают, что стали какими-то иными. Они не знают, как и почему это случилось, у них вообще нет большого желания что-то постигать — достаточно лишь понимания того, что возникшее отличие позволяет им отбросить любые условности, обязательства и правила, которые были неотъемлемой частью физической жизни. "Дикие" воспринимают эти перемены как полную раскрепощенность и пытаются выразить себя единственным известным им способом: подражанием физической деятельности. Их попытки участвовать в человеческой жизни (которую они видят повсюду вокруг) принимают самые причудливые формы. Одним из примеров "дикости" является описанная ранее "сексуальная куча". Определенные соображения позволяют предположить, что всякий раз, когда сознание бодрствующего человека по какой-либо причине "расшатывается", это событие может стать для "диких" поводом увязаться за человеком — просто ради удовольствия. Я не могу оценить, насколько часто такое случается. Надеюсь, что "диких" достаточно мало, так как временами они бывают совершенно несносными.

Внутренние кольца могут принести множество полезных уроков, хотя большую часть из них довольно трудно усвоить, если по-прежнему погружен в человеческую иллюзию пространства и времени. Нет смысла описывать многочисленные попытки вступить в общение с обитателями этих слоев. Любой читатель может без труда сделать это, даже не переходя к внетелесному состоянию: достаточно поговорить с жителями большого города или просто понаблюдать за ними. Полученные сведения и станут сокращенной версией такого общения. Судя по всему, основной причиной предельной поглощенности материальным миром становятся невероятные искажения первобытного инстинкта выживания.

Очевидно, определенные методы помогают каждой такой личности выбраться из порочного круга. Этот процесс достаточно сложен и продолжает развиваться. Лично я всего два-три раза участвовал в подобном "спасении" и не особенно горжусь своими достижениями. Однако благодаря этому я действительно усвоил парочку второстепенных истин. Во-первых, сознание представляет собой настоящую какофонию беспорядочных, рассогласованных всплесков излучения, порождаемых человеческим мышлением, — я назвал это явление помехами в полосе "М". Во-вторых, я научился понижать порог своего восприятия, когда такой шум становится нестерпимым. Это умение было вызвано необходимостью. Оно очень полезно — даже в обычном состоянии бодрствования, в физическом мире.

Следующее кольцо выглядит довольно просто и уныло. Его населяют те, кто уже осознал, что покинул материальный мир, расстался с человеческой жизнью, но до сих пор ничего не знает (точнее, не помнит) о прочих возможностях. Чаще всего эти люди совершенно потрясены своим открытием и просто замирают на месте в пассивном невосприимчивом состоянии, словно ждут дальнейшего развития событий. Обычно не так уж трудно вступить с ними в общение, кое-что рассказать и направить в подходящее внешнее кольцо. В этом слое довольно мало обитателей; их число всегда остается примерно одинаковым, так как из внешних колец регулярно приходит помощь.

Отредактировано Asha (11-01-2014 16:53:13)

mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.
rss