Популярные
.
Рекомендуем
Производительность камеры - Обзор LG G3

Производительность камеры

  1. Производительность задней камеры Пространственное разрешение
  2. Цветопередача
  3. Лабораторные сцены
  4. Сцены на открытом воздухе (ночь)
  5. Сцены на открытом воздухе (дневной свет)
  6. Задержка захвата
  7. видео

Производительность задней камеры

Пространственное разрешение

Мы начнем с измерения способности камеры заднего вида распознавать мелкие детали путем стрельбы по контрольной цели ISO12233. Сейчас мы будем смотреть на горизонтальное и вертикальное разрешение, используя сагиттальные и тангенциальные линии в верхнем правом углу центра тестовой таблицы:

Испытательная таблица ISO 12233, полученная LG G3
Испытательная таблица ISO 12233, полученная LG G3

В галерее ниже есть ссылки на оригинальные снимки графиков для всех телефонов, сравниваемых в этом обзоре:


G3 хорошо справляется с разрешением мелких деталей. Galaxy S5 немного лучше, но G3 намного лучше, чем его другой конкурент: HTC M8. По сравнению с G2, здесь нет никаких улучшений благодаря повторному использованию датчиков LG. Мы видим небольшую разницу в балансе белого LG в действии, но с точки зрения применимого разрешения G3 работает почти так же, как G2. Есть некоторые незначительные различия в том, как наложение псевдонимов на графике G3, но не настолько существенное, чтобы иметь большое значение.


Тангенциальные культуры рассказывают похожую историю. G3 на самом деле не двигает иглу по сравнению с G2, но это совсем не плохо. По сравнению с современными Android-флагманами, способность G3 распознавать мелкие детали вполне конкурентоспособна. Я действительно задаюсь вопросом, может ли где-то в диапазоне 10 - 13MP быть хорошим местом, возможно, с немного большими пикселями.

Цветопередача

LG продолжает добиваться хорошего баланса между яркими и точными цветами. При правильном воздействии цветопередача G3 стабильна. Воспроизведение полутонов также хорошо выглядит. Там немного больше шума, чем я хотел бы видеть в образцах, но в целом G3 хорошо работает в этом тесте:

Лабораторные сцены

В нашей контролируемой светом лабораторной сцене мы действительно видим, как мало что изменилось между камерами G2 и G3. У G2 был более длительный период захвата в 1/30 с по сравнению с 1/40 с на G3, но результаты в основном схожи. G2 был очень сильным исполнителем, как и G3.


Слабые световые характеристики были сильной стороной G2 благодаря тому, что LG и биннинг или экспозиция делали в условиях слабого освещения. G3 продолжает тенденцию, хотя кажется, что у него более высокая скорость затвора, что приводит к немного более темной сцене.


Сцены на открытом воздухе (ночь)

Далее мы переходим к некоторым кадрам на месте. Прежде всего, тот же ночной снимок витрины, который мы использовали в обзоре Galaxy S 5:


Хотя лабораторные сцены выглядели довольно сравнимо, на местах есть существенные различия между G2 и G3. G3 определенно лучше справляется с балансом белого и цветопередачей.


Разница в производительности меньше в пользу G3 на этом снимке, но общая производительность все же лучше, чем у Galaxy S5.

Сцены на открытом воздухе (дневной свет)

Здесь мы пробежались по новым местам на четырех основных шутерах для Android. Я вытащил одно из лучших сравнений ниже:


Цветопередача G3 намного лучше, чем на G2. У последнего больше синей облачности, в то время как изображение G3 выглядит намного более естественным. Galaxy S5 для сравнения заметно острее (посмотрите на детали в знак ограничения скорости на заднем плане).

Задержка захвата

В этом поколении LG, HTC и Samsung сделали все возможное, чтобы снизить задержку при фокусировке на своих флагманах. Я полагаю, что HTC частично использует свой датчик DuoCam, а также вторичного интернет-провайдера, Samsung переключился на Phase Detect AF и вторичного интернет-провайдера, в то время как LG обратилась к инфракрасному дальномеру, чтобы ускорить получение фокуса. Мы измеряли задержку фокуса за последние несколько обзоров и провели G3 через тот же тест. Здесь я использовал ту же настройку цели ISO 12233, которую мы использовали для тестов пространственного разрешения, но измерил среднее время получения фокуса для ряда точек на графике.

Производительность G3 намного лучше, чем у G2, теперь вы можете сосредоточиться примерно вдвое быстрее. По сравнению с M8 и GS5, G3, возможно, немного быстрее. Я измерил более низкое минимальное время фокусировки на G3, чем на любом флагмане, но в среднем производительность очень похожа на то, что обеспечивают HTC и Samsung - по крайней мере, в этом тесте.

Быстрое получение фокуса - это только один аспект общей задержки камеры. Как быстро устройство может фактически захватить изображение, почти так же важно. Здесь мы рассмотрим время между нажатием кнопки спуска затвора и когда пользовательский интерфейс камеры снова реагирует (именно так измеряются все устройства в этой таблице, за исключением One mini 2). Еще одна метрика, на которую полезно взглянуть, - это сколько времени до того, как полученная фотография появится в галерее, для G3 я включил обе точки данных. Данные One mini 2 соответствуют последнему показателю исключительно потому, что пользовательский интерфейс камеры ведет себя так, как будто он сразу реагирует после захвата, но на самом деле это не так.

Данные One mini 2 соответствуют последнему показателю исключительно потому, что пользовательский интерфейс камеры ведет себя так, как будто он сразу реагирует после захвата, но на самом деле это не так

G3, кажется, немного регрессирует по сравнению с G2, но в целом его пиковая производительность выглядит прилично. Если вы хотите немедленного доступа к захваченному изображению, вам придется подождать около секунды, но в действительности к тому времени, когда вы нажмете на захваченное изображение и откроете галерею, вы превысите эту задержку в 1019 мс. Воспитание галереи, безусловно, является узким местом здесь.

Этот следующий график просто складывает два предыдущих числа вместе, чтобы дать представление об общей задержке камеры:

G3 вполне конкурентоспособен с флагманами Android 2014 года, когда речь идет об общей задержке камеры. Улучшение по сравнению с G2 является существенным.

видео

G3 может снимать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду, и делает это примерно со скоростью 30 Мбит / с, по сравнению с 20 Мбит / с при съемке видео 1080p30. Я включил несколько примеров, которые также задействуют OIS + устройства:

mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.