Популярные
.
Рекомендуем
Обзор Sony Xperia Z5 Compact | ePHOTOzine

Обзор Sony Xperia Z5 Compact

  1. Sony Xperia Z5 Compact Особенности
  2. Sony Xperia Z5 Compact Ключевые особенности
  3. Xperia Z5 Compact Обработка и производительность
  4. Sony Xperia Z5 в поле
  5. Sony Xperia Z5 Compact Другие образцы изображений
  6. Xperia Z5 Compact Video Performance
  7. Sony Xperia Z5 Compact Соотношение цены и качества
  8. Sony Xperia Z5 Compact Технические характеристики

Характеристики
Обработка и производительность
решение суда
Спецификация

Спецификация

Sony Xperia Z5 Compact, анонсированная в прошлом году в 2015 году, оснащена 4,6-дюймовым дисплеем, и Sony заявляет, что обладает всеми техническими достижениями больших смартфонов IE, таких как Sony Xperia Z5 в более компактном и портативном корпусе.

Обладая 23-мегапиксельной камерой f / 2.3 на задней панели и 5-мегапиксельной фронтальной камерой для «селфи», Z5 Compact также может снимать видео 4K (с разрешением UHD), что делает его сильным притягательным для тех, кто интересуется фотографией, так как а также держать смартфон относительно маленьким. Я бы сказал, что попал в эту категорию, когда выбрал телефон в качестве следующего обновления. Здесь мы рассмотрим, насколько прост в использовании телефон и как он работает с точки зрения камеры и фотографирования.


Sony Xperia Z5 Compact Особенности

С точки зрения размера, телефон составляет 5 дюймов в высоту и 2,55 дюйма в поперечнике от края до края. Это облегчает доступ ко всему экрану, когда вы держите его. Это не самый тонкий смартфон на 8,9 мм, но общий стиль довольно квадратный, и это дает ему прочный и полностью сформированный вид.

Это водонепроницаемый и пыленепроницаемый; Sony заявляет, что попадание под дождь или смывание грязи под краном не приведет к его фазе, но вы должны убедиться, что все крышки портов надежно закрыты.

Считается, что батарея работает до 2 дней, однако я обнаружил, что она будет работать дольше, чем это, если вы будете поддерживать минимальную яркость экрана и отключать данные / Bluetooth и т. Д., Когда не используете его.

Экран оснащен технологией Triluminos, взятой из телевизоров Sony Bravia. Это означает, что вы должны видеть яркое и яркое изображение, где бы вы ни снимали, что звучит очень многообещающе для любого фонографа. Он также поддерживает HD 720p, что дает действительно четкое представление о том, что вы снимаете.

Переходя к функциям телефона, связанным с камерой, справа от кнопок регулировки громкости расположена специальная кнопка камеры. Когда вы держите телефон в горизонтальном положении, он помещается так, как будто кнопка спуска затвора находится на камере, придает подлинное ощущение, а затем вы снимаете. Удерживайте кнопку нажатой в течение нескольких секунд, и вы попадете прямо к камере, даже если экран заблокирован, однако вы не можете изменить настройки камеры, пока не разблокируете экран. Это отличная возможность, когда вы сталкиваетесь с чем-то мимолетным, что хотите снять.

Sony Xperia Z5 Compact Ключевые особенности

  • 23-мегапиксельный 1 / 2.3-дюймовый датчик Exmor RS (BSI)
  • 24-мм эквивалентный широкоугольный объектив G
  • Гибридная система автофокусировки
  • 4.6-дюймовый экран 1280x720
  • GPS / Wi-Fi / NFC
  • ISO до 12800 для фотографий
  • Запись видео 4K (UHD)
  • Водонепроницаемый и пыленепроницаемый

6-дюймовый экран 1280x720   GPS / Wi-Fi / NFC   ISO до 12800 для фотографий   Запись видео 4K (UHD)   Водонепроницаемый и пыленепроницаемый

Xperia Z5 Compact Обработка и производительность

Телефон чрезвычайно чувствителен благодаря 64-разрядному процессору Octa-Core Qualcomm Snapdragon 810, что означает, что в реальном времени практически не происходит задержки с момента доступа к приложению камеры до возможности фотографировать.

Камера имеет превосходный автоматический, ручной и видео режимы, а также несколько встроенных приложений, таких как «Стиль портрета» и «Творческий эффект», чтобы изменить внешний вид ваших изображений.

Камера имеет превосходный автоматический, ручной и видео режимы, а также несколько встроенных приложений, таких как «Стиль портрета» и «Творческий эффект», чтобы изменить внешний вид ваших изображений

В ручном режиме у вас есть возможность изменить баланс белого и сделать сцену ярче или темнее по своему вкусу. Существует также доступ к кнопке SCN в ручном режиме, позволяющей выбрать режим, подходящий для сцены, включая ночной режим, мягкую кожу, анти-размытие движения, пейзаж, ночной портрет, гурман ночной сцены, домашнее животное, пляж, снег, спорт, вечеринка, документ, высокая чувствительность, портативные сумерек, коррекция подсветки HDR, soft snap и fireworks.

Под кнопкой настройки (маленькая шестеренка в правом нижнем углу) вы можете установить таймер автоспуска, настроить цвет и яркость изображения, выбрать разрешение фотографии и настроить параметры в соответствии со своими предпочтениями. Например, вы можете выбрать, будет ли касание экрана где-либо позволять снимать изображение, хотите ли вы звука при съемке изображения и хотите ли вы видеть линии сетки на экране. Существует также режим, который будет захватывать изображение, когда все улыбаются на фотографии.

Для режима видео также имеется меню настроек, позволяющее изменить разрешение видео, ограниченный выбор сюжетных режимов, а также настройки цвета и яркости.

Варианты вспышки: «Авто», «Заполняющая вспышка», «Уменьшение эффекта красных глаз», «Выкл.» И «Режим горелки» для видеозаписи.

Камера может похвастаться гибридным автофокусом, способным фокусироваться всего за 0,03 секунды. Имеется также 5-кратное увеличение четкого изображения, хотя это обрезает фотографию, а это означает, что при использовании она уменьшит разрешение ваших изображений. Максимальный ISO составляет 12800 для фотографий, что означает, что он должен быть способен делать хорошие снимки в условиях слабой освещенности.

Sony Xperia Z5 в поле

Телефон очень отзывчивый - вы можете коснуться экрана, чтобы выбрать точку фокусировки, и нажать кнопку камеры, чтобы зафиксировать снимок. Существует также возможность сделать так, чтобы при нажатии на экран телефон получал изображение.

Телефон настроен на 8-мегапиксельные фотографии в стандартной комплектации, поэтому вам нужно изменить разрешение в настройках, чтобы получить 23-мегапиксельные фотографии с полным разрешением. Сценарные режимы в ручном режиме работают только с 8-мегапиксельными изображениями, поэтому при установке более высокого разрешения вы не сможете использовать сюжетные режимы.

Все изображения были взяты с самым высоким разрешением. Я использовал телефон в условиях низкой освещенности, чтобы делать снимки на концерте в автоматическом режиме, и он хорошо справлялся. Вспышка от прожекторов присутствовала, но это не испортило изображение, и шум был сведен к минимуму. На изображениях очень много деталей, чтобы сказать, насколько темной была комната.

Sony Xperia Z5 Compact Другие образцы изображений

Во время поездки в Йорк я проверил, как телефон справляется с ярким солнечным светом, а также протестировал цифровой зум, который призван свести к минимуму пикселизацию. Цвета яркие, яркие и верные жизни. Два изображения часов, снятые с одной и той же точки зрения, иллюстрируют количество доступного цифрового зума. Здесь изображение зернистое, и некоторые детали были утеряны, как и следовало ожидать от цифрового зума, но Z5 Compact удалось сгладить любую большую пиксельную блокировку.

Как поклонник макросъемки, я был впечатлен возможностью фокусировки телефона, и на нем получился хороший размытый фон.

Как поклонник макросъемки, я был впечатлен возможностью фокусировки телефона, и на нем получился хороший размытый фон

Это широкий спектр эффектов, которые вы можете применить к вашим изображениям. Прокрутка вдоль экрана приложений (на фото) позволяет получить доступ к видеозаписи 4K, замедленному видео, панорамному обзору, портрету в стиле, маске AR, творческим эффектам и многому другому.

В папке с креативными эффектами вы найдете такие эффекты, как миниатюра, яркий, рыбий глаз, эскиз и многое другое. Существуют также действительно крутые видеоэффекты, такие как след движения и эффекты движения, которые при движении изображения создают пузырьки, блестки или музыкальные ноты.

Xperia Z5 Compact Video Performance

Я взял камеру на локальный концерт и проверил способность видео при низкой освещенности, в разрешении Full HD (30 кадров в секунду), которое является разрешением, которое камера установила по умолчанию.

Бенджамин Йеллиц выступал на 99 Мэри Стрит, Шеффилд.

Качество видео было действительно хорошим, а качество звука / качество звука было очень хорошим для смартфона. Я очень рекомендую камеру для видео при слабом освещении и концертов.

Sony Xperia Z5 Compact Соотношение цены и качества

Xperia Z5 Compact - это можно купить без SIM-карты за £ 306,95 , Существует множество контрактов на телефон с ведущими провайдерами, начиная с 26 фунтов стерлингов в месяц. Он доступен в коралловом, желтом, белом и черном цветах, и цена может немного зависеть от того, какой цвет вы выберете.

Если вам нужен более компактный смартфон, который по-прежнему поддерживает большие телефоны, сравнивать его не с чем. Новый iPhone SE или более старый iPhone, такой как 5S вероятно, самый близкий по размеру. Это доступно за £ 279 но имеет только 8-мегапиксельную камеру.

Sony Xperia Z5 Compact Вердикт

Если вы являетесь пользователем Android и хотите использовать в своем телефоне высокопроизводительную камеру без большого корпуса телефона, то Sony Xperia Z5 Compact идеально подходит для вас. Такие производители, как Samsung, уже прекратили выпускать «мини» версии своих флагманских смартфонов, и многие другие бренды, похоже, стремятся к менталитету «чем больше, тем лучше».

Этот телефон оснащен 23-мегапиксельной камерой и обладает превосходным экраном и возможностью слабого освещения благодаря технологии Sony. Z5 Compact - широко известное имя в кругах телекамер и беззеркальных камер. В нем сочетаются инновации, благодаря чему у вас есть небольшой, но отлично сложенный телефон, способный создавать удивительные фотографии и видео в размерах, которые все равно поместятся в вашем кармане. Я очень рекомендую его всем, кто хочет сохранить корпус телефона меньшего размера, но также хочет использовать верхнюю часть камеры.

Я очень рекомендую его всем, кто хочет сохранить корпус телефона меньшего размера, но также хочет использовать верхнюю часть камеры

Sony Xperia Z5 Compact - отличный выбор для тех, кто увлечен фонографией, но знает размер.

Sony Xperia Z5 Compact Технические характеристики

Просмотр полной информации о продукте

mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.