Популярные
.
Рекомендуем
Обзор Motorola Moto X Style: удовлетворение всех мультимедийных прихотей и дальнейшее развитие с его почти готовой версией Android - Мобильные телефоны - Смартфоны - PC World Australia

Обзор Motorola Moto X Style: удовлетворение всех мультимедийных прихотей и дальнейшее развитие с его почти стандартной версией Android

Смартфоны раздражают. Единственная цель смартфона - прервать те моменты, которые предназначены для жизни. Они маскируются под предлогом, что люди нуждаются в них в случае чрезвычайной ситуации, все время обеспечивая бесконечный парад уведомлений о некотором друге, любящем видео кошки. Смартфоны раздражают, но стиль Moto X значительно меньше.

Motorola разработала свой флагман, чтобы быть невидимым. Равномерно черное лицо сочетается с ЖК-дисплеем IPS с тонкими боковыми панелями и дискретными решетками динамиков. Когда он не используется, он незаметно проскальзывает на задний план и нежно выходит на передний план, представляя силуэт значка. Никакая подсветка не конкурирует за ваше внимание, подсветка экрана не ослепляет вас.

В дизайне этого смартфона есть человечность. Он измеряет 6 мм в самой тонкой точке и 11 мм в самой толстой. Его тело изгибается в попытке соответствовать контурной форме ладони, в то время как пальцы обвивают желаемую текстуру резины и металла. Маркировка его спины - обычная лунка Motorola, на которой ваш палец естественно лежит; отступ, где встречаются человек и машина.

Смартфон размером с X Style не должен быть таким удобным для хранения. Его дисплей охватывает 5,7 дюйма, что делает его фаблетом того же размера, что и Знаменитый Note5 от Samsung , Только изгиб его телосложения делает его менее навязчивым. Его размер будет проверять терпение только тогда, когда он торчит из джинсовых карманов или не помещается в центральной консоли автомобиля.

Наше сцепление с Note5 связано с его видением туннеля. Фаблет фокусируется прямо на производительности до точки, где это происходит за счет мультимедиа. Именно здесь Moto X Style набирает очки.

Смартфоны раздражают

Motorola оснастила свой флагман экраном, который конкурирует с Samsung по размерам панели и размеру. Каждый дюйм дисплея 1440p объединяет в себе 520 пикселей. Для контекста, флагман Apple 6s Plus имеет плотность 401 пикселей на дюйм. X Style объединяет в себе все необходимые ингредиенты - яркость, здоровый черный цвет и яркие цвета - чтобы обеспечить справедливость контента.

Затем компания, принадлежащая Lenovo, идет еще дальше, окружая ее фронтальными стереодинамиками. Видео и игры в целом более интересны, потому что звуковые частицы стреляют в уши, а не от них. Идите на концерт, и стереодинамики смотрят на толпу, а не на бок или на спину, чтобы посетители могли почувствовать вибрирующие мелодии. Это логика фронтальных динамиков, которые пытаются воссоздать похожий опыт, хотя и уменьшенный до аудитории одного.

Еще одно отличие - этот смартфон опережает конкурентов Samsung и Apple. В верхнем металлическом корпусе высечен лоток для SIM-карты, который ловко удерживает карту памяти microSD. Смартфон поставляется с 32 ГБ встроенной памяти, но его можно расширить еще на 128 гигабайт, подходящих для хранения ваших фотографий, музыки, видео, игр и файлов. Считайте, что Note5 Корабли с фиксированной 32 ГБ памяти и перспективой покупки Moto X становятся все более привлекательными.

Считайте, что   Note5   Корабли с фиксированной 32 ГБ памяти и перспективой покупки Moto X становятся все более привлекательными

В наше время воспроизведения мультимедиа недостаточно: хороший флагман должен создавать потрясающие фотографии и видео. Motorola сделала все возможное, чтобы камеры X Style соответствовали стандарту, установленному остальной частью телефона.

На X-образной передней панели, отличающейся заниженной линией, находится хорошо работающая 5-мегапиксельная камера. Он может записывать видео в 1080p или в замедленном режиме в 720p. Снимки, сделанные в условиях недостаточной освещенности, достаточно хороши с диафрагмой f / 2.0, но Motorola нехарактерно сочетает фронтальную камеру со светодиодной вспышкой. Вспышка ослепляет людей, делающих селфи, оставляет фотографии неловко освещенными и часто приводит к плохим случаям красных глаз.

Прелесть смартфонов Motorola в том, что в них нет лишнего жира. Даже версия Android, работающая на смартфоне, является стандартной, без двух или трех приложений. Добавлять фронтальную вспышку не нужно, и, что еще хуже, белый свет очищает черное лицо смартфона. Программная вспышка хорошо бы послужила ночным селфи и сохранила эстетику смартфона.

Фотографии, сделанные с помощью фронтальной камеры, будут прямо дома в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram, и их можно будет смотреть в основном на экране 13-дюймового ноутбука.

Задняя камера более впечатляющая, поскольку она снимает фотографии с разрешением 21 мегапикселя и записывает видео в разрешении 4K. Апертура f / 2.0 и, хотя Кольцевая вспышка прошлых лет был отменен, двойные светодиодные вспышки все еще остаются.

Прочитайте больше: Флагманские смартфоны Motorola поступят в продажу на Vodafone сегодня

Взятые с Motorola Moto X Style

Общая производительность камеры для флагмана Moto X заслуживает высокой оценки. Снимок, сделанный в Сидней-Харбор в пасмурный день, сумел запечатлеть затемненные детали под мостом Харбор-Бридж и краску, отколовшуюся от белых столбов вдоль пристани. Колесо обозрения Луна-парка было кристаллизовано в смелых оттенках красного, зеленого и синего. Раздувание фотографии до исходного разрешения - эта картинка была сделана в 16-мегапикселях - раскрывает достаточно деталей, чтобы увидеть людей, цепляющихся за решетку.

Меньше шумов и артефактов изображения характеризуют фотографии, сделанные с помощью стиля X, поскольку он имеет тенденцию жертвовать мелкими деталями для получения однородной текстуры. Получающиеся фотографии выглядят достаточно хорошо, чтобы поделиться ими с семьей или друзьями на большом экране телевизора.

Производители часто дополняют операционную систему Android пользовательскими оверлеями, большинство из которых делают программное обеспечение менее желательным. Motorola отличается наличием программного обеспечения, добавляя только два или три приложения, которые обновляются с помощью Google Play. В результате клиенты, купившие смартфон Motorola, скорее всего, получат программное обеспечение быстрее.

Приложение, называемое просто «Мото», расширяет функциональность Android, пытаясь понять различные потребности Приложение, называемое просто «Мото», расширяет функциональность Android, пытаясь понять различные потребности. Он может быть настроен на переключение смартфона в отличительный профиль, когда вы приступаете к работе; использует жесты для запуска различных функций; и может поставить в очередь личного помощника, не обращаясь со смартфоном.

Отсутствие дополнительной нагрузки на смартфон с помощью дополнительного программного обеспечения повышает его производительность. Moto X Style оснащен системой-на-чипе Snapdragon 808, процессором, который состоит из двухъядерного процессора 1,8 ГГц и четырехъядерного процессора 1,4 ГГц. Он работает с графическим процессором Adreno 418 и 3 ГБ оперативной памяти, в настройке, напоминающей LG G4

Также предусмотрены специальные процессоры для языка и контекста, которые позволяют включать персонального помощника, не обращаясь к смартфону вообще.

Безлимитный тест 3DMark на ледяном шторме принес Moto X Style 19 509 баллов. Это превосходит LG G4 (18 862) и Apple, iPhone 6 плюс (17 462) , но он все еще отстает от Samsung Galaxy S6 Edge (22 248) ,

Vodafone в настоящее время единственный перевозчик в Австралии, предлагающий стиль Moto X на постоплатном плане. Смартфон поддерживает сети Cat6 LTE для теоретической скорости загрузки 300 Мбит / с. Базовая сеть Vodafone имеет теоретическую максимальную скорость 150 Мбит / с

Тест скорости, проведенный с использованием SIM-карты Vodafone в наших офисах в Северном Сиднее, показал максимальную скорость загрузки 46,7 Мбит / с и скорость загрузки 40,5 Мбит / с.

Тест скорости, проведенный с использованием SIM-карты Vodafone в наших офисах в Северном Сиднее, показал максимальную скорость загрузки 46,7 Мбит / с и скорость загрузки 40,5 Мбит / с

В корпус Moto X Style встроена батарея на 3000 миллиампер-часов. Большая батарея нужна, чтобы фаблет прошел весь рабочий день. Тестирование дало искаженные результаты. Интенсивное использование смартфона в выходные дни разряжало батарею за 18 часов, в то время как использование смартфона в течение рабочего дня давало продолжительное время, составляющее 28 с половиной часов. В этом отношении X Style отстает от 26-часового среднего, установленного Samsung Galaxy Note5 ,

Интенсивные пользователи найдут передышку от быстрого зарядного устройства смартфона, которое за сорок минут пополнило более 60 процентов батареи.

Некоторых пользователей смартфонов может отпугнуть встроенная батарея Moto X Style, хотя следует сказать, что она приносит одну фантастическую награду. Его твердое тело погружено в покрытие, которое делает его отталкивающим от капель воды. Давайте проясним: смартфон нельзя погружать в воду, но его можно использовать мокрыми руками или под дождем, и это больше, чем у большинства флагманов.

Motorola Moto X Style - это смартфон без компромиссов. Каждая его часть отточена, взращена инженерами и дизайнерами, чтобы она не оставляла желать лучшего. Вам не понадобится лучший экран, более громкие динамики или лучшая камера. Вам также не понадобятся более мощные обновления аппаратного или программного обеспечения. Что касается бытовой электроники, этот смартфон будет вашим всем.

mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.