Популярные
.
Рекомендуем
Обзор Google Nexus 10: Android, увеличенный размер | Computerworld

Обзор Google Nexus 10: Android, увеличенный размер

  1. Тело и дисплей
  2. Под капотом

Устройства Google Nexus, как правило, стоять в собственной лиге Спасибо как своим чистый опыт программного обеспечения Android а также разрушающие рынок ценовые модели , Со своим новым Нексус 10 планшет, доступен 13 ноября, Google расширяет свою досягаемость в царство 10-в. таблетки.

Nexus 10 немного отличается от прошлых усилий Google. Планшет, произведенный Samsung, входит в сферу, которая уже переполнена достойными внимания конкурентами - и его цена, хотя и, безусловно, низкая, далеко не так привлекательна, как то, что мы видели в недавнем прошлом. Нексус 7 а также Нексус 4 устройства.

Нексус 7   а также   Нексус 4   устройства

Google Nexus 10 планшет

Nexus 10 будет продается напрямую через Google за 399 долларов США за версию 16 ГБ или 499 долларов США за модель 32 ГБ. Так что же это такое, и стоит ли оно того? Я провел последние несколько дней, живя с планшетом, чтобы выяснить это.

Тело и дисплей

С точки зрения дизайна, Nexus 10 очень похож на планшет Samsung: устройство имеет пластиковую конструкцию, которая выглядит более утилитарной, чем премиум. Это не обязательно плохо, но это значительное отличие от гладкого и металлоцентричного подхода, используемого такими продуктами, как Asus Transformer Pad Infinity а также IPad от Apple , (Конечно, IPad более дорогой, с 16-гигабайтной моделью стоимостью $ 499. Transformer Pad также имеет более высокую начальную цену, но на самом деле он соответствует более высокому предложению Nexus 10: 499 долларов за планшет на 32 ГБ.)

Корпус Nexus 10 имеет прорезиненное ощущение, приятное на ощупь; планшет легко держать в руках, и он никогда не чувствует себя так, будто выскользнул из рук. На 1,3 фунта и 0,35 дюйма Толщина, устройство относительно легкое и тонкое, даже больше, чем последнее предложение Apple, которое стоит 1,44 фунта и 0,37 дюйма.

Однако лучшим физическим атрибутом Nexus 10 является его лицо. Планшет может похвастаться яркими 2560 х 1600 пикселей, 10,1 дюйма. Дисплей с разрешением 300ppi, что делает его самым высоким разрешением экрана на любом планшете на сегодняшний день - такое разрешение, которое вы обычно видите на 30-дюймовом экране. компьютерный монитор. IPad, для сравнения, имеет разрешение 2048 x 1536 с 264ppi.

Экран Corning Gorilla Glass 2 настолько резкий, насколько и следовало ожидать: яркие цвета и детали сияют с уровнем четкости, который просто радует глаз. Просмотр HD-видео, в частности фильмов, - это просто потрясающее впечатление на этом устройстве, особенно если учесть его двойные фронтальные стереодинамики, которые обеспечивают лучшее встроенное звучание любого планшета, который я использовал.

Единственный минус - встроенная в Nexus 10 функция автояркости, которая показалась мне довольно нестабильной: независимо от того, где я использовал планшет, яркость экрана случайным образом менялась каждые 30 секунд или около того, даже когда я держал устройство совершенно неподвижно в стабильных условиях освещения. Это похоже на постоянная проблема с мобильными продуктами Samsung.

Динамики Nexus 10 встроены в пластиковую панель, которая окружает дисплей и плавно распространяется по бокам устройства и сзади. На левой стороне устройства находится разъем для наушников 3,5 мм, а также порт micro-USB. Правильно, ребята: Nexus 10, в отличие от большинства планшетов, на самом деле заряжается через стандартный разъем micro-USB вместо фирменной альтернативы. (Аллилуйя!).

Планшет имеет кнопку питания и качельку громкости непосредственно рядом друг с другом в крайнем левом углу своего верхнего края. Это размещение несколько необычно; сторона устройства является гораздо более распространенным местом для регулировки громкости. Это незначительная деталь, конечно, но даже после недели использования Nexus 10, я нахожу, что это немного неестественно - нажимать влево или вправо вместо регулировки громкости для регулировки уровня звука.

Справа от планшета у вас есть выделенный порт micro-HDMI - там не требуется никакого специального адаптера или разъема. В то же время на нижней части устройства имеется магнитный порт зарядки, предположительно для будущих аксессуаров для док-станции.

Задняя часть Nexus 10 представляет собой единый кусок твердого пластика, за исключением панели высотой полтора дюйма из съемного материала, окружающего камеру сверху. Съемная панель - еще одно очень похожее на Samsung касание; он тонкий, хрупкий и кажется, что его было бы слишком легко разломать пополам. Я был действительно обеспокоен, что собираюсь сломать его, когда впервые снял его с моего устройства (к счастью, я этого не сделал).

Почему бы вам вообще не снимать панель, возможно, вам интересно? В отличие от многих телефонов Samsung, панель не дает доступа к аккумулятору устройства или другим внутренним элементам. Это, однако, служит заполнителем для дополнительного аксессуара крышки; Google отправил мне ярко-красную обложку, чтобы попробовать.

После установки крышка переворачивается вокруг верхней части устройства для защиты экрана. Он также служит в качестве простого выключателя: с помощью скрытого магнита крышка автоматически активирует дисплей Nexus 10, когда вы поднимаете его, и переводит его в режим сна, когда вы кладете его обратно. Это приятное прикосновение, которое - особенно благодаря тому, как он естественным образом интегрируется в форму планшета - делает продукт более совершенным.

(Google говорит, что обложки будут продаваться напрямую через Google Play Store, но еще не выпустили информацию о ценах или о том, когда они будут доступны.)

Под капотом

Google Nexus 10 оснащен 1,7-ГГц двухъядерным процессором Samsung Exynos 5250 и 2 ГБ оперативной памяти. Когда речь заходит о планшетах, легко увязнуть в спецификациях, таких как количество ядер (в наши дни четырехъядерный процессор быстро становится нормой), но важно помнить, что одни только эти цифры не определяют производительность устройства.

Опыт использования Nexus 10, на самом деле, более плавный и быстрый, чем у большинства других 10-in. Планшеты Android - в том числе с четырехъядерными чипами. Навигация по домашним экранам происходит быстро и плавно, приложения загружаются мгновенно, а многозадачность не требует усилий. Просмотр веб-страниц также очень прост, даже с многочисленными вкладками, открытыми в Браузер Chrome , Здесь не на что жаловаться с точки зрения производительности; Nexus 10 абсолютно доставляет.

Nexus 10 оснащен батареей емкостью 9000 мАч, которая обеспечивает девять часов непрерывной потоковой передачи видео, семь часов непрерывного просмотра веб-страниц и 500 часов в режиме ожидания. Я обнаружил, что выносливость планшета была на высшем уровне; даже при умеренном и интенсивном использовании мне часто удавалось провести несколько дней между зарядками.

Так что же это такое, и стоит ли оно того?
Почему бы вам вообще не снимать панель, возможно, вам интересно?
mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.