Популярные
.
Рекомендуем
Мнение: BlackBerry KEYOne не для тебя или меня, и это здорово

Мнение: BlackBerry KEYOne не для тебя или меня, и это здорово

Blackberry Priv Считалось одним из самых больших разочарований прошлого года, и хотя он был нацелен на оживление ветхого влияния BlackBerry, он быстро потерял актуальность.

Неудачные усилия компании по ускорению выпуска своих BBOS были быстро погашены, поскольку BlackBerry победил Android победителем благодаря своей обновленной стратегии - неявной коронации, если угодно, но признанию поражения в любом случае. С Android на борту многие с нетерпением ждали BlackBerry старого, ностальгического пользовательского опыта, которым они владели незадолго до того, как сенсорный смартфон стал нормой. Телефоны BlackBerry раньше были теми устройствами, к которым мы стремились - многие из нас не могли позволить себе их в расцвете сил, и некоторые читатели, вероятно, не имели никакого дела, действительно желая BlackBerry в те дни, так как многие из нас были слишком молоды, чтобы давать его 'правильное использование.

Я ненадолго унаследовал свой BlackBerry Curve 8320, за несколько месяцев до того, как приобрел свое первое устройство Android (у которого также была QWERTY-клавиатура для облегчения перехода) Я ненадолго унаследовал свой BlackBerry Curve 8320, за несколько месяцев до того, как приобрел свое первое устройство Android (у которого также была QWERTY-клавиатура для облегчения перехода). Я просматривал его днем ​​и ночью, настолько, что трекбол в его центре в итоге стал слегка смещенным, что сильно мешало прокрутке вверх и моему опыту работы с ним.

Тем не менее, я продолжал использовать это устройство, находя способы обойти это ограничение посредством умного использования петель и ярлыков списков, пока этот трекбол не стал настолько встроенным, что он постоянно зависал - это, наконец, побудило меня купить новый телефон и испытать Android. Из-за своего износа и раздувшейся батареи этот BlackBerry заставил меня почувствовать, что я держу будущее. Но в то же время я дал ему не так много возможностей, как его предыдущий владелец - я был ребенком, не нуждавшимся в серьезном управлении электронной почтой, не нуждавшимся в том, чтобы много на него звонить, и не нуждался в нем, кроме просмотра веб-страниц и обмена мгновенными сообщениями. ,

Этот BlackBerry был просто не для меня, он не был предназначен для меня, чтобы в полной мере воспользоваться его набором функций, и, по правде говоря, как бы удивительно это ни было, я, вероятно, мог бы найти лучшее решение для своих нужд в других местах. Тем не менее, иметь BlackBerry в то время было «круто» - это было за несколько лет до того, как телефоны BlackBerry стали бюджетной альтернативой в Аргентине и на других аналогичных рынках. Не каждый регион в полной мере видел падение телефонов BlackBerry от решения премиум-класса для предприятий до абсолютного минимума для третьего мира, но телефоны BlackBerry в конечном итоге стали символом анти-статуса в моей стране.

Я вспоминаю эту историю, потому что с новым BlackBerry KEYOne мы находим телефон, ориентированный на людей, которые изначально придавали бренду такой престиж и репутацию. В то время как BlackBerry Priv пытался использовать некоторые элементы, которые соблазнили бы случайных потребителей и технических энтузиастов, такие как правильный изогнутый экран, один из немногих за пределами линейки Samsung, KEYOne - это просто BlackBerry . Клавиатура QWERTY приобретает еще большее значение благодаря тому, что она фиксируется спереди, а не сползает в укрытие, а компания выставляет напоказ свои ярлыки и функции вместо того, чтобы в первую очередь полагаться на (часто необоснованную) ностальгию. Более того, хотя Priv был, несомненно, устройством для двух рук, KEYOne стремится вернуться к удобству использования одной рукой старых BlackBerries. Телефон приспособлен для максимального удобства использования одной рукой благодаря узкому профилю (тонкие боковые панели), меньшему экрану и карбоновидной задней части для лучшего захвата.

BlackBerry провел большую часть своей конференции MWC 2017 детализация видов функций вашему среднестатистическому рецензенту, работающему в сфере массовых технологий, наплевать, например, на усовершенствования безопасности, на которые компания специально обращает внимание, поскольку их ответственность лежит главным образом на программном обеспечении Существует некоторое заметное совпадение между потребностями целевой аудитории BlackBerry и среднего потребителя или даже технического энтузиаста. Прекрасным примером здесь является время автономной работы, поскольку восьмиъядерный процессор A53 Snapdragon 625 на 14-нм техпроцессе в сочетании с относительно массивной батареей емкостью 3500 мАч, безусловно, даст достойные результаты. Но, в то же время, существуют сильные критические замечания по поводу выбора процессора устройства, повторяющие проблемы, которые были у людей с Snapdragon 808 Priv.

Есть несколько различий, которые, я думаю, следует сделать здесь, хотя. Priv появился в то время, когда 808 начал выдыхаться, и этот чипсет был также особенно дефектным процессором в особенно плохом поколении кремния от Qualcomm. Snapdragon 625, однако, доказал свою мощь в таких устройствах, как Moto Z Play , который имеет такой же консервативный подход к программному обеспечению и предлагает респектабельную производительность и выдающееся время автономной работы. Snapdragon 625 - это набор микросхем, который мы, вероятно, увидим в различных устройствах начала 2017 года, и, хотя это, вероятно, самое дорогое устройство 625, которое мы когда-либо видели, это не делает процессор плохим выбором. Qualcomm вышла на сцену, чтобы напомнить участникам об этом факте, и, хотя это могло сработать как контроль ущерба с их стороны, представитель не ошибся .

Другой телефон, который был бы не для вас или меня, который мы, вероятно, хотели бы несколько лет назад

Другие функции, которые предлагает BlackBerry, могут показаться банальными или бессмысленными для обычного пользователя смартфона или технического обозревателя. Но оба этих типа обычно не используют свои телефоны в основном для повышения производительности, в то время как BlackBerry KEYOne имеет такое четкое намерение. С одной стороны, экран не поддается потреблению мультимедиа (в основном из-за его размера и соотношения сторон), которое почти все мы ценим на наших устройствах. Телефон, возможно, не сможет играть в интенсивные игры в прямом эфире, но графического процессора, который он содержит, более чем достаточно, чтобы получить даже меньше пикселей, чем при полном дисплее 1080p. BlackBerry KEYOne, по сути, может использоваться аналогично старым телефонам BlackBerry в отличие от Priv, у которого по сравнению с ним был высокий и неудобно расположенный экран. KEYOne делает упор на навигацию на основе клавиатуры, и на этот раз он выигрывает от более доступного, удобного и в целом эффективного размещения клавиатуры. Наконец, BlackBerry хочет привлечь клиентов, которым выгодно использовать несколько сочетаний клавиш для дальнейшей оптимизации их электронной почты или процедур обмена сообщениями, или отправить сообщение в крайнем случае, чтобы продолжить свой день.

Не нужно заглядывать намного дальше, чем собственный веб-сайт BlackBerry KEYOne, чтобы понять, что это не тот телефон для людей, которые охотно смирились бы с этими дизайнерскими решениями. Мужчины и женщины в костюмах, отправка электронных писем или просмотр одной рукой за коротким перерывом на кофе ... сообщение ясно, BlackBerry полностью намеревается принять этот телефон для корпоративного использования, и это видно по тому, как они разработали и продали KEYOne, от шрифта и цветов, которые они используют, до функций, которые они рекламируют, и того, как они продвигают продукт. Они, вероятно, не ожидают, что это выиграет от воздействия носителей ( BlackBerry Priv уверен, что нет! ) ни освещение в СМИ от ностальгирующих журналистов (я лично считаю, что лодка проплыла). Priv потерпел неудачу отчасти потому, что аппаратное и программное обеспечение не соответствовало нише BlackBerry, так как пакет неловко пытался угодить слишком многим людям и наткнулся на слишком много компромиссов в процессе.

Когда я использовал свой первый BlackBerry, не имело значения, что я не была целевой аудиторией BlackBerry. Я был просто благодарен, что у меня было устройство, которое позволяло мне носить всемирную сеть в моем кармане - другими словами, я не был разборчивым . Сегодня я очень требователен к своим устройствам (теперь покупаю), так как я не только стал старше, но и более самоуверенным. Я испытал десятки телефонов, каждый год пробуя больше флагманов, чем у меня было в прошлом. Другие технические обозреватели находятся в аналогичном положении, но, по крайней мере, почти каждый покупатель смартфона сегодня более разборчив, чем они были в те дни ограниченных возможностей, когда столь многие устройства также имели анемичный потенциал.

BlackBerry KEYOne делает меньше, чем нацелено на Priv, а также меньше, чем клиенты, такие как вы или я, ожидают от нашего следующего телефона. Но я также думаю, что это устройство попадает во все нужные ноты, когда речь идет о корпоративном устройстве. Это повышает «печально известную» безопасность Android и вселяет в нее уверенность, которую может обеспечить только BlackBerry; он отдает предпочтение времени работы от батареи по сравнению с производительностью, сочетаниями клавиш по сравнению с необычными переходами, точным контролем текста над удобством, компактностью по потреблению носителя, долговечностью и контролем над эстетикой, кривыми или скользящими компонентами. Это не тот телефон, который мне нужен, а тот, который нужен BlackBerry, и, возможно, даже Android-устройство, которого заслуживает корпоративный мир. Это не дешево, но это далеко от того типа устройств, которые насыщали бюджетные места в магазинах носителей в Аргентине. Это телефон, который восходит к истокам компании, и для меня это делает его лучшим BlackBerry, чем Priv и все, что они выпустили с тех пор, как упали с благодати. Это не тот телефон, который я бы купил (и давайте будем честными, многие из его критиков никогда не собирались его покупать), но это чертовски похоже на BlackBerry, на который я когда-то смотрел, и, по общему признанию, не нуждался в этом за.

Что вы думаете о BlackBerry KEYOne? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Хотите, чтобы больше подобных сообщений доставлялось на ваш почтовый ящик? Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на нашу рассылку.

Что вы думаете о BlackBerry KEYOne?
Хотите, чтобы больше подобных сообщений доставлялось на ваш почтовый ящик?
mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.