Популярные
.
Рекомендуем
Huawei Mate 9 - здесь здорово [ТЕСТ] | Mobilsiden.dk

Huawei Mate 9 - здесь здорово [ТЕСТ]

  1. Технические характеристики Mate 9
  2. Дисплей для всех денег
  3. Опять много силы
  4. Программное обеспечение нуждается в доработке
  5. Камера Leica снова включается
  6. Большое удовольствие

Большая, большая, Mate 9 - самый большой мобильный телефон Huawei, вероятно, также пока лучший в компании. Большая, большая, Mate 9 - самый большой мобильный телефон Huawei, вероятно, также пока лучший в компании

Huawei уже давно настаивает на том, что чем больше, тем лучше. Наряду с серией ноутбуков Samsung, Huawei Mate является одним из первых семейств продуктов, которые определили себя с помощью колоссального дисплея.
Huawei Mate 9 - это последний раздел саги, но он занимает особое место в родословной семьи. Он больше осеннего Mate 9 Pro, но и дешевле.
Расположение может быть удивительным, но в то же время это может означать, что Mate 9 - это то, где вы получаете наибольшее соотношение цены и качества в Huawei.
Смотрите также: Huawei подтверждает: Mate 9 сейчас приезжает в Данию

Смотрите также:   Huawei подтверждает: Mate 9 сейчас приезжает в Данию

Технические характеристики Mate 9

Размеры : 156,9 х 78,9 х 7,9 мм, 190 грамм
Дисплей : 5,9 "IPS LED (1,920 x 1080 пикселей), 373 PPI
Процессор : Kirin 960 (окта-ядро с частотой до 2,4 ГГц. Графика Mali G71)
Место для хранения : 64 ГБ + micro-SD
Оперативная память : 4 ГБ
Камера : 21-мегапиксельная монохромная + цветной модуль 12 Мп, оптика f / 2.2 с OIS, 4K-видео + 8-мегапиксельная фронтальная
Батарея : 4000 мАч, 22,5 Вт, USB Type-C
Сеть : 2G / 3G / 4G Cat 12. LTE, Dual SIM
Система управления : Android 7.0 Nougat, EMUI
Цвета : доступны в сером или золотом
Другое : Считыватель отпечатков пальцев на спине
Цена : ориентировочно 4 999 датских крон

0 Nougat, EMUI   Цвета : доступны в сером или золотом   Другое : Считыватель отпечатков пальцев на спине   Цена : ориентировочно 4 999 датских крон

В то время как модель Pro фокусируется на своем особом дизайне, чтобы заманить покупателей мобильных телефонов, Mate 9 скорее нацелен на тех, кто хочет получить максимальную мобильность за деньги.
И я должен пообещать, что это очень мобильно. Благодаря большому 5,9-дюймовому дисплею, он превосходит то, что большинство из них испытывали в мобильном телефоне. Однако все относительно, потому что, несмотря на встроенный экран кинотеатра, он не больше, чем другие крупные телефоны, такие как iPhone 7 или Nexus 6P - на самом деле он на несколько миллиметров уже и короче прошлогодней модели - и это чувствуется.
С другой стороны, внешний вид не был высоко оценен. Mate 9 одет в матовый металлический пиджак, и он так же аккуратен и опрятен, как и прошлогодняя модель - хотя и немного бесполый.
Смотрите также: Huawei Mate 9 Pro - первый взгляд [WEB TV]
Обработка и качество также терпят неудачу, и Huawei даже предоставляет 3-месячную страховку экрана и дополнительную гарантию на год, поэтому вы уверены, что случится неудача. Этот мобильный телефон будет работать до тех пор, пока вы не попытаетесь погрузить его в воду.
Кнопки и сканер отпечатков пальцев также не перемещались с прошлого года, и я думаю, что это хорошо, потому что не всегда легко достать передний сканер отпечатков пальцев на P10 и Mate 9 Pro.

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Дисплей для всех денег

Хотите планшет размером с планшет, Mate 9 - наиболее очевидный кандидат на рынке. Благодаря 5,9-дюймовому кинотеатру, в нем достаточно места для приложений и игр.
Особенно фильмы здесь хорошо смотрятся. Изображение не так велико, как на iPad mini 4, но Mate 9 может находиться в (большом) кармане.
Технически дисплей не самый лучший. Разрешение Full HD достаточно детализировано, чтобы все выделилось, а базовая технология IPS, к счастью, очень яркая.
Контраст и глубина цвета в Mate 9 Pro, вероятно, более подавляющие, но Mate 9 отстает всего на несколько процентов и, несомненно, порадует даже самых требовательных пользователей.
Единственное, что может беспокоить, это голубоватый оттенок, который Huawei предпочитает для своих дисплеев. Его можно с радостью отрегулировать в настройках.
Два динамика воспроизводят звук удовольствий, которые предлагает дисплей. Один указывает вниз и играет громко, пока звучит очень хорошо. Однако он остался в беде другим оратором. Это лицевая сторона, которая всегда является хитом, но она явно недостаточно рассчитана, потому что не соответствует динамику внизу.
Смотрите также: Huawei Mate 9 Pro: цена, характеристики и наличие

Смотрите также:   Huawei Mate 9 Pro: цена, характеристики и наличие

Опять много силы

Huawei Mate 9 обладает той же мощной механикой, что и Mate 9 Pro и Huawei P10. Другими словами, процессор, который вы здесь найдете, запатентованный процессор Huawei Kirin 960, является одним из ведущих в мире.
Как и в случае с его братьями и сестрами, на поле появляется полная скорость без значительных периодов мышления. Pro версия имеет 2 ГБ оперативной памяти для работы, но 4 ГБ на плате Mate 9, похоже, не являются узким местом.
Все, что вы получаете с Mate 9, это огромная батарея емкостью 4000 мАч от модели Pro. Здесь он, вероятно, должен управлять большим дисплеем, но он не меняет большого: время работы остается действительно хорошим.
Поэтому можно с уверенностью ожидать, что мобильный телефон будет работать в течение полутора дней при обычном использовании, и даже очень активные пользователи могут рассчитывать на то, что Mate 9 будет следить за ним в течение всего дня.
Прилагаемое зарядное устройство также имеет тот же мощный калибр, что и в модели Pro. Следовательно, он снова очень быстро растет: от 0 до 55% всего за 30 минут, а 90% округляется за один час. Остальные 10 процентов, однако, требуют немного времени для обдумывания - здесь вы должны ожидать чуть более полутора часов для полной заправки. Это примерно в два раза быстрее, чем iPhone 7 Plus.
Сеть Mate Mate 9 также способна. Он решительно объединяет самые быстрые волны 4G практически независимо от условий сети. Мобильный телефон одновременно поддерживает две SIM-карты.
Смотрите также: Huawei запускает модели Mate 9 и Mate 9 Porsche

Смотрите также:   Huawei запускает модели Mate 9 и Mate 9 Porsche

Программное обеспечение нуждается в доработке

С точки зрения программного обеспечения, Mate 9 является верной копией Mate 9 Pro. Это с последней версией Google Android 7.0 Nougat на борту и версией 5.0 собственного интерфейса Emotion от Huawei.
На первый взгляд, программное обеспечение больше подходит к так называемому «фондовому», или чистому Android, чем когда-либо - иконки, экраны блокировки и строки состояния напоминают что-то из собственного мира дизайна Google «Материал».
К сожалению, Mate 9 также наследует несколько непонятные уведомления Android 7, где отдельные уведомления могут быть очень трудно различимыми. Здесь отдельные значки просто слишком малы, а карточки с уведомлениями почти плавают вместе.
Однако у Huawei не осталось тонкой интерпретации Android. Когда открываются уведомления, верхние шторы и настройки, становится понятно, что Huawei ушел сам по себе. А поднос с приложениями - лучший вариант для iOS, вместо этого он зависит от глобальной функции поиска.
Huawei встраивает некоторые новые идеи в EMUI 5. Например, к половине всех функций мобильного телефона можно получить доступ максимум при двух нажатиях, в то время как остальные 40 процентов находятся на расстоянии одного клика.
Я также являюсь поклонником функции «app twin», где вы можете войти в приложение с двумя разными учетными записями. Например, у вас может быть две учетные записи WhatsApp, каждая со своей иконкой - что очевидно в смартфоне с двумя SIM-картами. Однако на момент написания статьи поддерживаются только Facebook и WhatsApp.
Также прочитайте: Huawei P10: стильный чехол [ТЕСТ]
Мате 9, к сожалению, также наследует мелкие ошибки, которые до сих пор мучают его китайских братьев и сестер. Переводы далеко не одинаково хороши, что кажется немного легкомысленным. Управление питанием иногда слишком агрессивно, с готовыми приложениями - несмотря на то, что приложениям было дано явное разрешение на запуск в фоновом режиме.
Тем не менее, последний мобильный телефон Huawei, P10, имеет некоторые дополнительные функции камеры, чтобы обеспечить лучшие портретные фотографии и возможности ретуширования. Они не найдены в Mate 9, но Huawei уверяет mobilsiden.dk, что они найдут дорогу к Mate 9 в ближайшие месяцы.

dk, что они найдут дорогу к Mate 9 в ближайшие месяцы

Камера Leica снова включается

Mate 9 соответствует его Pro коллеге с осени, когда дело доходит до камеры. И это отличная вещь.
Здесь снова две камеры - детализированный монохромный модуль с 20 мегапикселями и 12-мегапиксельный модуль, предназначенный для записи цветов объекта.
Этим двум модулям помогают лазерные, фазовые и контрастные механизмы фокусировки, которые вместе обеспечивают надежную фокусировку. Здесь Huawei обещает, что в центре их внимания - и в этом есть что-то. Это делается так же быстро и безопасно, как с помощью альтернатив Apple и Samsung.
Сочетание технологий набирает обороты, потому что результаты - самые резкие, какие я видел среди современных топ-мобилей. Оптика подписана специалистами из Leica и это видно.
Смотрите также: DXOMark: показатели камеры Huawei P10 близки к высшим оценкам
Однако, когда стемнеет, у Mate 9 Pro есть только оптика f / 2.2, но двойная оптика со стабилизацией продолжает работать хорошо и почти соответствует специалистам при слабом освещении, таких как iPhone 7 и Galaxy S7.
У Huawei Mate 9 также есть та же самая так называемая функция «боке», уже наблюдаемая в Huawei Mate 9 Pro и Apple iPhone 7 Plus от Apple. Афера здесь в том, что с двумя модулями передний план можно отличить от фона, а хитрые алгоритмы могут затем размыть фон и эффективно имитировать результаты зеркалки.
Это не работает так же хорошо, как в iPhone 7 Plus от Apple - Mate 9 иногда обманывают, а когда это происходит, результат выглядит как путаница.
Для любителей фотографии также есть очень подробный режим «Pro», который дает полный доступ к настройкам фотографии. Он даже улучшен режимом RAW - в нем используется только одна технически более слабая 12-мегапиксельная камера - и фактически он достигает лучших результатов без него.

Нажмите, чтобы открыть галерею изображений:

Фронтальная камера, с другой стороны, всегда сильная, поскольку она имеет 8 мегапикселей и яркую оптику. Результаты великолепны, потому что они детализированы, а оптика настолько обширна, что все это получается.
На фронте видео компания Huawei, наконец, присоединилась к 4K Wagon и обнаружила те же хорошие цвета и хорошо подобранный контраст, что и на фото. Однако здесь немного сложнее сфокусироваться, и часто приходится «качать» назад и вперед по предмету.

В целом, Mate 9 так же компетентен, как и Mate 9 Pro - в конечном счете, для мобильных устройств с EMUI 5.1 ожидается более крупное обновление камеры. С этим на борту Mate 9 будет соответствовать более новому P10 и его прекрасным портретным особенностям.

Большое удовольствие

Huawei Mate 9 Pro во многом был неожиданным сюрпризом от Huawei, но с технической точки зрения Mate 9 вполне мог быть таким же.
Это дешевле, но во многом так же компетентно, как и его старший брат. Производительность, камера, функции вы найдете здесь. Здесь, вероятно, только половина места для хранения, но 64 ГБ должно достигать большинства, когда теперь его можно расширить с помощью карты micro-SD.
С другой стороны, вы получаете удовольствие от гигантского карманного дисплея. То, что ни один другой мобильный телефон не может сравниться сегодня.
Таким образом, Huawei Mate 9 получает высшую оценку 5½ из 6 звезд.
Получите лучшую цену Mate 9 на mobilpriser.dk.

mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.