Популярные
.
Рекомендуем
Huawei P10 в тесте: стоит ли Leica-Phone того? | STERN.de

Huawei P10 в тесте: стоит ли Leica-Phone того?

  1. Пальцы спереди
  2. Красочная поцарапанная спина
  3. Три камеры в мобильном телефоне
  4. Портретный режим с причудами
  5. Аккумулятор с заправкой под давлением
  6. Вывод: твердое развитие, мало вау-фактор

Huawei является производителем смартфонов номер три, после Apple и Samsung. В прошлом году китайцы принесли 139 миллионов смартфонов по всему миру. Львиная доля, конечно, продается в новичках и полузащите, но заголовки по-прежнему предоставляются лучшими устройствами. Таким образом, P9 был первым доступным смартфоном с двойной камерой. При этом сами китайцы опередили Apple.

Теперь преемник на рынке, P10. Мобильный должен сделать это с Galaxy S8 запись. Он в окружении варианта XL (P10) и уменьшенной модели (P10 Lite). Мы протестировали Huawei P10 и сказали, что нам понравилось, а что нет.

Пальцы спереди

Huawei P10 является смартфон для масс, как уже показывал компактный форм-фактор с его 5,1-дюймовым дисплеем. Плюс модель (5,5 дюйма) должна быть слишком большой для людей без Дирка-Новицки-Пранкена. Обработка качественная, смартфон отличный благодаря закругленной спинке в руке. На семи миллиметрах он тоже довольно тонкий. Дисплей растворяется в Full HD, что вполне подходит для этого размера. Экран яркий, угол обзора стабильный и фотографии представлены в четких тонах. Для очков VR (таких как Google Daydream VR) он по-прежнему подходит лишь частично.

В дизайне Huawei может расставить небольшие акценты. Края немного более круглые, чем раньше, приближая вас к великому образцу для подражания в Купертино. Кроме того, плоская стеклянная пластина и сравнительно широкие поля над и под экраном продолжают использоваться (см. Фото сравнения с Galaxy S8).

Сканер отпечатков пальцев, который быстро разблокирует телефон, переместился сзади назад. Сначала это необычно, но имеет то преимущество, что теперь вы можете разблокировать устройство, лежащее на столе. Нам нравится это решение лучше, чем узкий датчик рядом с задней камерой на Galaxy S8 (вскоре тест на stern.de ).

de )

Полный экран

Красочная поцарапанная спина

Чтобы отделить себя от алюминиевой стандартной каши, компания Huawei использует новый производственный процесс для некоторых цветовых вариантов - так называемый Hyper-Diamond-Cut. Миллионы крошечных мини-лазеров включены в поверхность. Этот процесс занимает в десять раз больше, чем обычный процесс.

Задняя часть получает более высокое сцепление, смартфон не так легко выскальзывает из рук. Визуально это не для всех. Сверкающий эффект напоминает трехмерные голограммы, которые лежат во многих детских комнатах. Кроме того, при скрипе скрипит звук. Если вам не нравятся варианты Diamond Cut, вы также можете использовать матовые модели (например, черные или белые).

Недостаток: P10 не защищен от попадания пыли и воды. Совсем отличается от Galaxy S8, iPhone 7 и Xperia XZ Premium, которые имеют соответствующую сертификацию IP. Для многих пользователей это может быть преодолено - пока устройство не упадет в унитаз.

Для многих пользователей это может быть преодолено - пока устройство не упадет в унитаз

Полный экран

Три камеры в мобильном телефоне

Технически, Huawei P10 расположен так же хорошо, как и ожидалось от устройства на 500 евро, но он не расставляет акценты. По сути, оборудование идентично Mate 9, Здесь вы можете прочитать наш подробный тест , Стоит упомянуть камеру. Точнее: камеры. Потому что у P10 их три, один спереди и два сзади.

Двойная камера сзади была разработана совместно с традиционным производителем Leica, она состоит из 20-мегапиксельного монохромного датчика и 12-мегапиксельного цветного датчика. Это уже известно из Mate 9. В маленьких объективах P10 Summarit с диафрагмой f / 2.2, в модели «большой плюс», однако, объективы более высокого качества Summilux устанавливаются с диафрагмой f / 1.8. Они, вероятно, предоставят при слабом освещении для лучших фотографий.

Полный экран

Портретный режим с причудами

Как с iPhone 7 Плюс есть специальный портретный режим, в котором фон выглядит не в фокусе. Этот эффект боке известен по дорогим зеркальным камерам. Это работало лучше в нашем тесте, иногда менее хорошо. После небольшой практики получаются отличные портретные и макро снимки. Однако на краях рисунка детали часто теряются или края окаймляются, иногда даже отсутствуют уши или волосы. Это особенно заметно при увеличении изображения. Здесь Huawei еще предстоит улучшить путем обновления программного обеспечения. К сожалению, в отличие от iPhone 7 Plus, изображение не сохраняется автоматически без эффекта боке. В конце концов, портретный режим остается хорошей особенностью, но это не обязательно.

Встроенный декоративный фильтр можно активировать, но не обязательно. Нам очень понравился черно-белый режим, поэтому мы можем снимать атмосферные изображения даже ночью.

То, что у P10 самая лучшая камера, как утверждает Huawei, - мы бы не подписывали. В любом случае, он играет в первой лиге (как и в S8, iPhone 7 Plus, Google Pixel и других), а также в профессиональных Показать тестеров от DxOMark , Автоматический режим обычно обеспечивает хорошие снимки, фотографы-любители могут выпускать пар в профессиональном режиме, а многочисленные параметры (баланс белого, фокусировка, ...) настраиваются вручную.

Важно для любителей селфи: с фронтальной камерой только P10 Plus предлагает автофокус, маленькая модель фокусируется на фиксированном расстоянии. Для тех, кто любит бродить по улицам с друзьями: для «Groufies» (групповые селфи) существует специальный режим, в котором угол съемки увеличивается, чтобы больше людей вписывалось в картину. В нашем тесте обычно работали три человека.

Полный экран

Аккумулятор с заправкой под давлением

Конкретное утверждение о времени автономной работы сложно, так как оно зависит от многих факторов - таких как запущенные приложения, использование в мобильной сети или в домашней сети Wlan или выбранная яркость экрана. В каждодневном тесте P10 продержался полтора дня. Это не выдающийся как Mate 9, но достаточно. Благодаря технологии QuickCharge, P10, по крайней мере, слегка заряжен (с оригинальным источником питания), через 45 минут примерно половина батареи полностью заряжена.

В качестве операционной системы используется Android 7.0, который поставляется вместе с собственным покрытием EMUI 5.1. Есть также некоторые особенности, так что вы можете использовать сенсорную кнопку, чтобы перемещаться по системе, что хорошо после небольшой тренировки руки.

Вывод: твердое развитие, мало вау-фактор

Huawei P10 является высококачественным, быстрым, имеет расширяемую память и с 5,1 дюйма легко помещается в большинство карманов для рук и брюк. Сканер отпечатков пальцев разблокирует телефон так же быстро, как и стрелка. Двойная камера отличает ее от многих конкурентов: черно-белые изображения монохромного датчика привлекают внимание, а портретный режим не всегда нас убеждает. К сожалению, устройство не является водонепроницаемым.

P10 - это смартфон Android без особых недостатков, но, помимо необычного ощущения некоторых цветовых вариантов, он также обладает уникальными преимуществами. Huawei P10 в настоящее время стоит 530 евро. В среднесрочной перспективе цена, вероятно, упадет до 450 евро. Предшественник (P9), который вы получаете уже за 370 евро - кто может обойтись без монохромного датчика, делает здесь выгодную сделку. Galaxy S7 Edge также доступен от 450 евро.

mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.