Популярные
.
Рекомендуем
Это все еще средняя полка? Samsung Galaxy A7 - Паутина

Это все еще средняя полка? Samsung Galaxy A7

  1. Качество исполнения и выставочный стенд на очень высоком уровне
  2. Samsung Galaxy A7 удивляет эффективностью
  3. Мультимедиа, к сожалению, только достойный опыт
  4. Это все еще средняя полка?

Когда я узнал, что Samsung Galaxy A7 был в моих руках, у меня были очень смешанные чувства. С одной стороны - я не буду это скрывать - я не большой поклонник наушников этой компании. Кроме Model Note 4, абсолютно никто из них не вызвал у меня эмоций. Между тем мне пришлось проводить время со средним товаром. Тем не менее, я дал A7 кредит доверия, подходя к нему без ущерба. И я позволил себе удивиться.

Как писал Петр Барыцкий по первым впечатлениям Два младших брата A7, модели A3 и A5, Samsung уже давно должны выглядеть так.

Генетические наследники очень успешной, хотя и средней, популярной Galaxy Alpha выглядят действительно великолепно, никоим образом не напоминая пластиковую мыльницу, с которой более злобные (в том числе и я) сравнивают предыдущую среднестатистическую компанию.

К счастью, пересмотр политики корейского производителя окупился, и о новых моделях, когда речь заходит о дизайне и исполнении, я могу говорить только в превосходной степени.

Качество исполнения и выставочный стенд на очень высоком уровне

Что касается A3 и A5, единственными заметными различиями в конструкции A7 являются, конечно же, размер и вес устройства. Оба фактора определенно работают в пользу телефона, делая его более надежным. Взяв Galaxy A7 в свои руки, вы сразу почувствуете фантастическое качество исполнения, а прохладный алюминиевый корпус напоминает вам, что мы имеем дело с продуктом, который стоит выше уровня своего сегмента.

То же самое относится и к экрану. В то время как в 5-дюймовой модели A5 его разрешение составляет всего 720p, здесь мы имеем дело с разрешением FullHD, которое при диагонали 5,5 "дает плотность изображения 401 ppi - поэтому мы не видим пикселей невооруженным глазом.

В то время как в 5-дюймовой модели A5 его разрешение составляет всего 720p, здесь мы имеем дело с разрешением FullHD, которое при диагонали 5,5 дает плотность изображения 401 ppi - поэтому мы не видим пикселей невооруженным глазом

Дисплей выполнен по технологии Super AMOLED, со всеми плюсами и ... минусами. Первое, однако, определенно превалирует, и панель Galaxy A7 - это праздник для глаз. Как правило, в случае с Samsung цвета слишком насыщенные, хотя это немного компенсируется в адаптивном режиме, регулируя цветовую температуру в соответствии с отображаемым содержимым. Поэтому, если у интерфейса создается впечатление, что он почти хочет выпрыгнуть из экрана, цвета будут ближе к реальности при просмотре веб-страниц.

Конечно, как и положено матрице AMOLED, черный очень глубокий, а белый ... ну, к сожалению, он напоминает оттенок кислого молока, что также характерно для экранов, изготовленных по этой технологии.

Огромным плюсом панели в Galaxy A7 является ее яркость и очень точная регулировка положения в автоматическом режиме. Ни разу мне не приходилось вручную увеличивать или уменьшать этот параметр; телефон всегда делал это отлично. Благодаря очень высокой яркости, устройство легко можно использовать на полном солнце.

Смартфон, несмотря на свой правильный размер, фантастически умещается на ладони. Впервые при использовании телефона с таким большим диагональю экрана мне не пришлось преувеличивать гимнастику, чтобы удобно использовать интерфейс - хотя, конечно, - я не достигну противоположного конца большим пальцем.

Основной причиной этого удобства является толщина устройства, которая составляет всего 6,3 мм, что примерно на полмиллиметра меньше, чем у флагманской модели Galaxy S6. Хотя у нас здесь есть выступающий модуль камеры, но я не собираюсь жаловаться на него - он резкий, поэтому телефон не расстраивается, лежа на спине на ровной поверхности, а благодаря дополнительному миллиметру его легко поднять одной рукой.

Хотя у нас здесь есть выступающий модуль камеры, но я не собираюсь жаловаться на него - он резкий, поэтому телефон не расстраивается, лежа на спине на ровной поверхности, а благодаря дополнительному миллиметру его легко поднять одной рукой

Расположение кнопок типично для Samsung - блокировка экрана справа, клавиши регулировки громкости слева, кнопка «домой» (между емкостной задней и многозадачной клавишами) внизу экрана. Вы не можете иметь никаких возражений против этой системы, даже на таком большом телефоне, хотя я должен признать, что для достижения емкостных кнопок большим пальцем требовалась определенная привычка не выпускать телефон из ладони.

Samsung Galaxy A7 удивляет эффективностью

На борту устройства мы видим фирменный процессор Samsung, 8-ядерный Exynos 5430, поддерживаемый 2 ГБ оперативной памяти. Производительность устройства выше, чем у Snapdragon 615 используется на HTC 820 , Корейский процессор также основан на архитектуре big.LITTLE, поэтому четыре ядра работают на более высоких частотах (1,8 ГГц), и когда такая производительность не требуется, запускаются четыре более медленных ядра (1,3 ГГц). Процессор также поддерживает LTE Cat. 4, что можно почувствовать в повседневном использовании, используя передачу данных.

То же самое было и с подключением WiFi - двухдиапазонный модуль 802.11 a / b / g / n, возможно, не самый быстрый (максимальная скорость записи составляет около 30 Мбит / с при 50 Мбит / с, в то время как MacBook Air получает 48 Мбит / с в той же сети), но для этого он очень стабилен и быстро подключается к сети.

11 a / b / g / n, возможно, не самый быстрый (максимальная скорость записи составляет около 30 Мбит / с при 50 Мбит / с, в то время как MacBook Air получает 48 Мбит / с в той же сети), но для этого он очень стабилен и быстро подключается к сети

Я был также очень положительно удивлен графическими возможностями A7, хотя далеко до флагмана S6. Система Mali-T628 MP6 обеспечивала комфортный игровой процесс в таких играх, как Asphalt 8, NFS: Most Wanted или GTA: San Andreas, хотя в последнем необходимо было уменьшить все параметры, особенно плотность трафика.

К сожалению, установив игры, мы быстро пополним память устройства, для которой пользователю остается всего 10 ГБ из заявленных 16 ГБ. Его можно расширить картой micro-SD до 64 ГБ, но там мы храним мультимедиа, а не приложения.

Температура устройства под нагрузкой является большим недостатком. Никогда не случалось, чтобы оборудование отказывалось подчиняться по этой причине, однако, более длительные игровые сессии очень быстро становятся неудобными из-за нагревания Samsung в непосредственной близости от камеры.

Тем не менее, это не проблема в повседневном использовании. Как процессора, так и оперативной памяти достаточно для бесперебойной работы устройства; приложения загружаются очень быстро, и переключение между ними происходит без проблем. Иногда приложения, работающие в фоновом режиме, приходилось перезагружать. Однако чаще всего это затрагивает ресурсоемкие программы, такие как FB Website Manager или браузер Beta Chrome. Но самым удивительным был TouchWiz, которого я искренне и искренне ненавидел.

Galaxy A7 имеет уменьшенную версию оверлея Samsung, от которой я не могу отказаться реагировать. Все ненужные приложения были перенесены в магазин Samsung, что дает покупателю выбор в отношении их установки, а то, что осталось, - это полезные и логически выложенные элементы - например, режим работы с разделенным экраном, который я с удовольствием использовал на этой диагонали.

Все ненужные приложения были перенесены в магазин Samsung, что дает покупателю выбор в отношении их установки, а то, что осталось, - это полезные и логически выложенные элементы - например, режим работы с разделенным экраном, который я с удовольствием использовал на этой диагонали

В конце концов, TouchWiz перестал быть настолько досадно сладким, что я очень ценю, хотя я все еще не большой поклонник его стиля.

Также стоит упомянуть, что протестированная мною копия работала под управлением Android 4.4.2 KitKat. На момент написания этого обзора пользователи должны были быть обновлены до версии 5.0.

Вторым из моих самых больших сюрпризов в случае с Galaxy A7 было ... рабочее время на одной зарядке. В ячейке 2600 мАч я ожидал, что она будет в среднем средней, но оказалось, что это действительно хорошо.

Нет, это еще не тот уровень, который позволяет мне держаться подальше от розетки в течение длительного периода интенсивного использования, однако батарея позволила мне использовать устройство без каких-либо нагрузок в течение всего дня, без перезарядки смартфона. Обычно, ложась спать около полуночи, у меня было более 40% батареи, почти пять часов в неделю.

При очень интенсивном использовании этот результат был немного ниже, но ни разу за время, проведенное с A7, мне не приходилось искать зарядное устройство в течение дня. С другой стороны, мне нужно только платить долгое время зарядки, которое при зарядке 1,5 А было почти четыре часа с примерно 20% до полной.

С другой стороны, мне нужно только платить долгое время зарядки, которое при зарядке 1,5 А было почти четыре часа с примерно 20% до полной

Мультимедиа, к сожалению, только достойный опыт

Основная причина этого - очень средние аудио свойства. И динамик, расположенный на задней части корпуса рядом с камерой, и качество звука из разъема 3,5 мм не впечатляют. Громкоговоритель играет относительно громко, но очень ровно, с максимальной громкостью.

В случае с разъемом для наушников, проблема также в очень плоской характеристике звука (хотя правильная игра с эквалайзером в Power Amp немного помогла). К сожалению, у смартфона была проблема с движением студии Sennheiser с сопротивлением 54 Ом; звук в них был явно тише, чем в обычных наушниках, и ему не хватало четкости. Однако для большинства пользователей это не будет препятствием, поскольку большинство уличных наушников не превышают 16/32 Ом.

Благодаря экрану AMOLED фильмы смотрятся очень приятно; Конечно, я говорю о визуальном слое здесь. Глубокий черный цвет и оттенки, отображаемые благодаря адаптации экрана в режиме «кинотеатр», действительно увеличивают потребление видео.

Глубокий черный цвет и оттенки, отображаемые благодаря адаптации экрана в режиме «кинотеатр», действительно увеличивают потребление видео

Режим красоты помогает незначительно, но угол обзора объектива довольно широк.

У меня смешанные чувства к каждой камере. Копия, которую я тестировал, была не для продажи, с программным обеспечением, немного отличающимся от розничного, поэтому я не знаю, насколько качество модуля может быть снижено на самом датчике, а сколько для последующей обработки.

Достаточно сказать, что результаты 13 Мп Galaxy A7 очень неравномерны. КМОП-сенсор при хорошем освещении работает очень хорошо, смело соответствуя некоторым флагманам. Тональный диапазон довольно хорош, и детализация изображения не оставляет желать лучшего. Автофокус быстрый и точный, а скорость запуска приложений практически мгновенная.

Ключевое слово, однако, «хороший свет». Достаточно того, что условия будут только немного хуже, а качество летит к шее. Даже снаружи, при слабом освещении, полученные результаты в большинстве случаев посредственны. На изображении не хватает деталей, а цвета кажутся размытыми и мягкими.

Тем не менее, большой размер сенсора позволяет получить довольно большой урожай, который можно увидеть на трех рисунках ниже, с котом, чайкой и рыболовом:

Настоящая драма, однако, начинается дома, пытаясь сфотографировать при свете лампочки. Прежде всего, то он отказывается сотрудничать автофокус, упорно фокус настройки для субъекта. Кроме того, присутствует мощный цифровой шум. Кто бы мог подумать, что использование вспышки поможет, но ... это только делает цвета очень неестественными.

Фронтальная камера с разрешением 5 Мп предлагает довольно широкий угол обзора и быстро устанавливает фокусировку. В сочетании с несколькими триггерными режимами (включая съемку с помощью жеста сжатия руки) она должна удовлетворить любителей самоджебека, хотя, опять же, только при хорошем освещении. В плохих условиях мой экземпляр полностью отказался от сотрудничества.

Поэтому большинство недостатков этого модуля позволяют мне винить программное обеспечение. В потребительской версии он, вероятно, достигает гораздо лучших результатов, в том числе и в режиме съемки - если видео FullHD с частотой 30 кадров в секунду выглядит довольно хорошо (даже выставка не сходит с ума, как в конкурирующих моделях с этой полки), запись в 4K закончилась средой сбоя приложения раз в пять попыток.

Интерфейс камеры заслуживает похвалы, хотя жаль, что производитель (как и конкуренты) не решил предоставить пользователям немного больше контроля над модулем, ограничив себя автоматическими режимами и, самое большее, настройкой ISO и баланса белого.

Интерфейс камеры заслуживает похвалы, хотя жаль, что производитель (как и конкуренты) не решил предоставить пользователям немного больше контроля над модулем, ограничив себя автоматическими режимами и, самое большее, настройкой ISO и баланса белого

Это все еще средняя полка?

Не считая нескольких вещей, Galaxy A7 действительно удивил меня положительно. Качество исполнения в сочетании с плавным, отзывчивым интерфейсом заставило меня насладиться им с настоящим удовольствием, и, поскольку я не слишком часто фотографирую на своем телефоне, самый большой недостаток мелькнул мимо меня незамеченным.

Я только желаю этого качества звука, потому что в основном меня беспокоило то, что я должен закончить свой опыт с этим смартфоном.

Однако у меня есть проблема с командой open этого устройства, потому что цена размещает его где-то между средней полкой и верхней полкой. Следовательно, мы можем купить прошлогодний флагман Galaxy S5, или немного более старый, но все же довольно заметный Note 3., за почти идентичное количество. Компания может использовать немного, чтобы пересмотреть свою ценовую политику таким образом, чтобы прошлогодние хиты не смогли бы смягчить новинки на полках магазинов, и следует признать, что две упомянутые модели, безусловно, оказывают большее влияние на воображение потребителей.

Ни один из них, однако, не предлагает такого высокого качества изготовления, которое автоматически повышает впечатление от использования, и в итоге оно может перевесить преимущество A7.

Так что если вы можете пожертвовать качеством камеры и несколькими бонусами «ficzerów» в пользу сенсационного алюминиевого корпуса и искать достаточно эффективное оборудование с большим экраном - Galaxy A7 должен быть в вашем списке.

mATX, Micro-Tower, сталь, блок питания 300 Вт, 2xUSB на лицевой панели, 136x329x380 мм, 5.6 кг, цвет: черный
Ваша корзина
Товаров: 0 на сумму 0 р.
Категории
Новости
Навигационные программы для Андроид
Endomondo Running Cycling Walk – программа представляет из себя персональный спортивный тренер для андроид. Ultra GPS Logger – отличная программа, представляющая из себя GPS

Оффлайн карты для Андроид - ТОП-5
Несмотря на то, что постепенно развивается доступный и быстрый интернет, многие до сих пор не имеют к нему доступа. Быстрый интернет пока только в крупных городах, а это проблема для людей, которые не

Скачать яндекс навигатор на андроид
Яндекс.Навигатор – это бесплатное приложение для устройств, которые работают на базе операционной системы Android. Разработано специально для жителей крупных городов России, Украины, Белоруссии, Абхазии,

Навигаторы для Андроид
Программы для Андроид скачать бесплатно без регистрации и смс! Навигаторы – программы для андроид, которые призваны помочь нам добраться

Как использовать свой смартфон как навигатор – советы и программы
Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Смартфон – это

Лучшие навигаторы для Андроид – самые популярные приложения навигации
Сразу следует сказать, что понятие «лучший» навигатор для Андроид-устройств весьма расплывчатое. То, что нравится одному человеку, не обязательно подойдёт и понравится другому. Это объясняется разными

Лучший навигатор для Android. Как работают навигаторы на смартфонах?
Статья о лучших навинационных устройствах смартфонов и телефонов системы Андроид. Способы подключения GPS. Что может быть лучше, чем путешествие на своем автомобиле? Города, поселки, поля, реки, горы

2 способа как установить навигатор navitel на андроид
Современные мобильные устройства в большинстве случаев оснащаются встроенными GPS-датчиками, но они сами по себе не помогут обеспечить пользователю навигацию. Для этого необходимо специальное программное

Навигатор на Кипре • Форум Винского
Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре.

Автомобильные GPS навигаторы купить более 243 моделей навигаторов для авто смотрите цены и отзывы
Купите автомобильные навигаторы в интернет-магазине Navigator-Shop Читайте наши статьи про GPS-навигаторы Автомобильные навигаторы Автомобильные навигаторы сейчас очень популярны среди водителей. Многие

шары с рисунком и без рисунка- Фотоальбомы - Оформление.